ID работы: 471103

Кулак

Слэш
R
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удар кулаком в челюсть всегда неожидан. Хотя не только в челюсть, конечно. Но от очередного выпада Вёрдж уклоняется, успевая заметить сжатые пальцы братца в опасной близости от собственного носа. В следующее мгновение он выбрасывает вперед свою руку, и уворачиваться приходится Данте. Поганец мелкий! Сдержав раздраженный рык, Вергилий перехватывает кулак, целящийся на этот раз ему в солнечное сплетение, и заламывает брату руку. И тут же получает коленом в пах. Довольный оскал Данте говорит не о многом, он мотает головой и сдувает с глаз челку. Отскочив назад, пружинисто на мысках обходит шипящего и держащегося за причинное место Вёрджа по дуге. И, не переставая ухмыляться, отвешивает тому пинок под зад. - Данте, ублюдок! Шутки кончились, не успев начаться, Вёрдж кидается вперед, смазывая гаденькую усмешку идиотничающего братца кулаком. - Как и ты в таком случае, – восклицает тот, сплевывая кровь, и опять растягивает разбитые губы в ухмылке, добавляя в ответ: – придурок. Удары сыплются без разбора и без передышки, костяшки пальцев разбиты, по груди и спине катится пот, приклеивая к коже ткань одежды, и срывается дыхание. Самодовольная усмешка после удачного выпада, когда под кулаком все же хрустит нос соперника, и грохот и мат после не менее удачно подставленной подножки. Ногой в живот, пока Данте не успел подняться, и самому сгрести его за шиворот, ставя на ноги. Чтобы тут же опять получить в челюсть и еще ногой по голени; чтобы схватить его за волосы и самозабвенно и с удовольствием бить наглую лыбящуюся морду. Без оружия, только так – вживую, чувствуя под пальцами лопающуюся кожу друг друга и хрустящие кости. Азарт один, как и лихая ярость, и не имеет значения, кто именно кого бьет головой в лоб – головная боль на двоих одна. И пальцы соскальзывают, по швам трещат футболки, скоро пора будет сплевывать внезапно оказавшиеся лишними зубы. - Лопатку почеши, – выдает Данте, когда заломив брату руки, Вергилий нагибает его вперед, ставя раком и заставляя прижаться щекой к стене. – Левую. - Я тебя выебу сейчас, – шипит в ответ взбешенный Вёрдж, переводя дыхание и плечом утирая пот с лица, костяшками пальцев все же корябая спину брата. - Ага, - соглашается тот и брыкается, стараясь вывернуться из захвата: – другую левую! - Сейчас почешу, – недобро обещает его брат. Не давая разогнуться, Вергилий перехватывает оба его запястья одной рукой. Рывок – сдернутые вместе с трусами штаны Данте падают, облегая щиколотки, и он остается стоять, сверкая задницей, только сильнее брыкаясь и от этого бороздя мордой по стене. Бряцает пряжка, ремень выскальзывает из шлевок и, со свистом рассеча воздух, опускается на бледные ягодицы. - Вёрдж, ублюдок! Данте дергается, освобождая, наконец, руки, одним движением разворачивается, едва не падая, запутавшись в штанах, и выкидывая вперед кулак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.