ID работы: 4711034

Cold.

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Дэна кончилось вдохновение. Он сидел на балконе около сорока тихих минут, пытаясь выжать из себя любую идею видео, может быть рисунка или сочинения, чего-нибудь. Его пальцы уже давно онемели, а тело стало дрожать, но он продолжал сидеть на плетеном кресле, вслушиваясь в частый стук капель по крыше, проезжающие вдалеке машины. Гром несколько раз прерывал поток его мыслей, а с каждой молнией он обещал себе вернуться обратно в теплый дом, но все время оставался на месте. Звездное небо совсем унесло его мысли о идеях, заменив их мыслями о холодном зимнем вечере, когда они с Филом лежали на сияющем снегу, смотря в такое же усыпанное звездами небо. — Дэн? — тихий голос Фила возвращает Дэна в настоящее, он поворачивает голову. — У тебя уже нос красный, хватит мерзнуть, пошли в дом? — Я не хочу. — дверь балкона закрывается, а Дэн возвращает взгляд на небо. Дверь снова скрипит, в ней появляется Фил, протаскивая за собой стул и огромный плед с дивана. — Я посижу с тобой. Дэн не отвечает, а просто укладывает голову на колени Фила, а тот укрывает его, переплетая свои теплые пальцы с его обледеневшими. — А помнишь, как мы замерзли, когда в тот вечер лежали на снегу очень долго, потому что небо было слишком красивое? — шепотом спрашивает Фил. Дэн закрывает глаза и смеется, кивая: — Да, помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.