Y so Yellow, G?

J-rock, GACKT, Yellow Fried Chikens (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гакт проснулся среди ночи от шума, который производил вернувшийся с пьянки Джон. — Включи свет, а то ноги себе переломаешь, — сказал он. — Ой! Камуи! Ты не спишь! — радостно завопил Джон, плюхаясь на кровать Гакта. — Ай! Ты мне на руку сел. — Извини… — Джон нагло улёгся рядом с Гактом, уютно устроившись. — Хочу спросить… — Ну? Гакта забавляло то, как вёл себя Джон спьяну, и только поэтому не попытался спихнуть наглеца с кровати. Даже в темноте он знал, что Джон улыбается от уха до уха, когда говорит. — Почему ты такой жёлтый? Гакт не сдержался и заржал. — Потому что я японец! А ты — тупой американец, раз задаёшь такие вопросы. Джон поднял голову. — Чего это я тупой? Я не тупой. — Тогда не задавай тупых вопросов. В темноте блеснула белозубая улыбка Джона. Гакт почувствовал лёгкое прикосновение к своим губам. — Интересно, — тихо сказал Джон. — Что?.. — Гакт тоже перешёл на шёпот. — Интересно… Джон наклонился к нему; лицо обдало его дыханием и винным запахом. — Что тебе интересно? — Интересно, как ты целуешься. — Вот так… Гакт прижался губами к его губам, осторожно обнял его. Джон шумно вдохнул и крепко прижался к Гакту. — Доволен? — спросил Гакт. — Ну… — Джон облизнул губы. — Примерно так я это себе и представлял. — Представлял?! То есть ты и раньше об этом думал? — В голосе Гакта звучала насмешка. — Д-да, — смутившись немного, ответил Джон. — Я просто думал… Такой красивый рот, и… длинный язык… И вообще… Гакт не дослушал и, резко повернувшись, подмял Джона под себя. Крепко поцеловал, просунув язык чуть не в самое его горло. — А что ты ещё себе представлял?.. Джон ничего не ответил, только ещё крепче прижал к себе Гакта. — Поцелуй ещё, — прошептал он. Гакт наклонился над ним, но в самый последний момент отпрянул и тихо рассмеялся. — Значит, трезвым ты меня выносить не мог, а напился и сразу лезешь целоваться? — Он бесцеремонно начал расстёгивать ремень Джона. — Но, может, я тогда тоже удовлетворю своё любопытство? Что думаешь? М? Джон схватил его за руки и резко притянул к себе. — Хочу целоваться, — заявил он капризным голосом и впился в губы Гакта. Гакт не стал возражать. И даже не был против того, чтобы Джон перевернул его на спину, навалившись на него всем своим нетрезвым телом. — Джон, ты пьян. — Чувак, я в говно! — радостно сообщил Джон. Гакт засмеялся. — Надо тебя перед концертом напоить, чтоб не нервничал. — А я не неври… нерви… fuck! Короче, заткнись! Джон хотел поцеловать Гакта в губы, но не рассчитал, и Гакту достался громкий чмок в ухо, что вызвало у него очередной приступ веселья. Джон обиделся и сжал зубами мочку его уха. — А мне говорят, что я садист! Джон, не слушая, принялся целовать его шею. Гакт запрокинул голову, подставляясь под поцелуи, запустил пальцы в волосы Джона. — Слушай, если ты собираешь и дальше на мне так ёрзать, то сними джинсы: твой ремень меня царапает. Джон неохотно оторвался от шеи Гакта и разделся. На Гакта обрушился новый потом поцелуев. — Джи, ты такой сладкий… Как апельсин… Жёлтый и сладкий… Я хочу тебя… съесть… Гакт хмыкнул и взял Джона за руку, настойчиво направляя её вниз. — А я, — зашептал он, прижав ладонь Джона к своему члену, — тебя просто хочу. Джон отпрянул от него как ужаленный. Хмель, казалось, слетел с него в мгновение ока. — Я… Нет! Это уже… НЕТ! Я же не гей! Он уже хотел спастись бегством, но Гакт схватил его в охапку, крепко сжал и поцеловал так, что Джон чуть не задохнулся. — Значит так, — говорил Гакт, укладывая Джона на кровать и нависая над ним, как питон Каа над бандерлогами, — давай разберёмся. Ты меня разбудил. Сам улёгся рядом со мной. Полез целоваться. Возбудил меня. А теперь пытаешься сбежать? Тебе не кажется, что это немного… непорядочно? — Ну… Наверное… — Джон нервно облизал губы. — Но… — Ты же хочешь, — с усмешкой сказал Гакт. — У тебя на меня стоит. И не надо говорить, что он сам так решил. — Ну… — Даже в темноте было видно, как густо Джон покраснел. — Я же никогда не… Гакт не дал ему договорить; страстно припал к его губам и сжал его член. Джон чуть слышно застонал. — Oh God… G… — Нравится? — Да… — А что там было про то, что я сладкий, как апельсин? — Ну… — Джон целовал шею и плечи Гакта. — Ты правда сладкий… — Тогда, может, попробуешь самое сладкое? — Ты хочешь, чтобы я?.. Нет! Пусти меня! — Заткнись! — Гакт схватил его за волосы и потянул со всей силы. Джон чуть не завыл от боли. — Ты охуел? — прохрипел он. — Заткнись и слушай! — Гакт зашептал ему на ухо, ни на мгновение не ослабляя хватки: — Ты меня довёл до такого состояния, что теперь мне обязательно надо кончить. Так что сам выбирай — куда. Н-ну? — Я… Чёрт, да отпусти ты меня! Больно же! — Гакт убрал руку. — Я хочу тебя. То есть… Блядь… Я — тебя… Гакт приподнялся и посмотрел ему в лицо. — Ты хочешь меня трахнуть? Хочешь, чтобы я подставил твоему белому члену свою жёлтую задницу? — Д-да… Гакт вдруг рассмеялся. Очень громко и заливисто. Откинулся на спину, держась за живот. — Почему ты смеёшься? — Потому что это смешно! Ты даже минет мне сделать не можешь! А собрался меня трахать. — Знаешь что?! — Джон наклонился над ним, прижав его руки к кровати. — Я думаю, ты засранец! И… — Джон, — сказал Гакт очень спокойно. — Успокойся. Я просто хотел тебя поддразнить. — Я тебя трахну, — с угрозой в голосе сказал Джон, ещё сильнее сжимая запястья Гакта. — Как скажешь, — согласился Гакт и обхватил Джона ногами. — Смазка в тумбочке. А ещё можешь сгонять к Юдзо за бутылкой — для храбрости. — Вряд ли там что-то осталось, — сказал Джон, роясь в тумбочке одной рукой, а второй сжав руку Гакта. — Мы всё выпили. — Ты хоть знаешь, как это делается, большой белый парень? — Анальным сексом не только геи занимаются. Так что — да, знаю. Гакт рывком притянул его к себе. — Тогда не тормози, солнышко, и трахни меня уже. А то я передумаю, и тебе не поздоровится. — Повернись… солнышко… — Чёооооооорт! — простонал Гакт. — Да, ты… точно знаешь… что делать… Джон поцеловал Гакта в затылок и шею. Провёл языком вдоль позвонков. — Тебе правда нравится? — Да… Гакт вывернулся и поймал его губы. Джон обхватил его за плечи и жадно ответил на поцелуй, другой рукой заставляя Гакта приподнять бёдра. Гакт жарко застонал, почувствовав прикосновение к своему члену. Плечо и шею обдало горячим дыханием Джона. — Сейчас кончу, — прошептал Гакт. Джон выпустил его из своих объятий и повернул на спину. Его язык заскользил по рельефным мышцам, постепенно подбираясь к самому главному. Пожалуй, Гакт был прав, говоря, что это «самое вкусное». Джон совсем позабыл о смущении и о «я не гей». — Мать твою! — вырвалось у Гакта. — Ты же просто гений секса. Господи, Джооооооон! Как ты, блядь, это делаешь?! Боже мой… А-ах…

***

— Эй! — Гакт коснулся плеча Джона. — Ты в порядке? — Не очень… — Джон открыл глаза и посмотрел на него. — Всё это как-то… Неправильно. Я никогда не думал… — Он закрыл лицо руками. — Господи… — Эй, солнышко. — Гакт осторожно взял его руки. — Посмотри на меня. Вот так. А теперь послушай. Всё хорошо. Иди сюда. Гакт обнял его и прижал к себе. Поцеловал в губы и в висок. — Гаку… — М? — Я опять хочу… — Не вопрос, — с улыбкой сказал Гакт. — Только… — Что? — Я хочу… Хочу, чтобы ты… меня… — Ты уверен? — Не знаю… Но хочу. — Ладно. Только потом не жалуйся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.