ID работы: 4711147

Любовь и Ненависть

Джен
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты, единственное моё желание жить. Ты, ангел, которого не ценят. Ты просто Рай, в котором я ничто, в котором я тону и не могу дышать. Почему нужна мне только ты? Не знаю, ищу ответ, но не могу найти его. Моё небо, до которого не дотянуться. Моё море, которое не переплыть. Моё желание, которое не усмирить мне. И моя жизнь, которой не могу я жить. -Люблю тебя- повторяю каждый раз тебе. -Ненавижу- с ненавистью отвечаешь мне. Но почему? Почему такое отношение ко мне? На это тоже не могу найти ответ. А знаешь, это ведь любовь. Настоящая любовь к тебе. Почему именно ты? Задаю этот вопрос опять себе. А ты знаешь меня "от" и "до". И играешься со мною этим. Но ты прости, не изменить мне моих чувств к тебе. Ведь любовь бывает один раз, ради которой можно жить, оберегать, ценить. И знаешь, твоя улыбка дарит мне тепло. А слёзы сердце мне пронзают. И если даже будешь плакать,то я буду рядом, и слёзы твои утирать. И ты чувствуешь мою любовь,но почему-то всё же отвергаешь. Зачем? И почему? Ответь же мне и душу мою не терзай. Ты знаешь, что я для тебя всё. И жизнь отдам и на край света встану. -Ты знаешь...- не успел договорить я. -Я знаю, любишь ты меня. -Тогда зачем же отвергаешь? -Не знаю, не могу сказать. Не знаешь ты, а я страдаю без тебя. Мне без тебя не то, совсем уж одиноко. И я стою прямо перед тобой. Смотрю в твои изумрудные глаза. И в них читается страх, но страх к чему? Не могу понять. И приближаешься к моим губам своими, а я стою не шевелясь. Зачем всё делаешь ты так? Скажи мне. А может быть это игра? И приближаешь своими губами ты к моим, обхватив руками мою шею. -Сасори, я люблю тебя Я знал, я знал, что есть ко мне у тебя чувства. И верил в это до конца. -Сакура, ты всё же знаешь, но повторюсь, я люблю тебя...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.