ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

7. Т/и задрот и ему это не нравится.

Настройки текста

Т/и задрот и ему это не нравится

Джин: — Т/и, нам нужно поговорить. — Подожди, я доиграю и поговорим. — Нет! Сейчас же выключай комп и иди сюда! — Ладно-ладно, иду я. О чем хотел поговорить? — О твоей зависимости. — Какой ещё зависимости? — Компьютерной, т/и. Это не нормально, что молодая девушка почти не вылазит из компьютера. Да, черт возьми, у тебя парень есть, в конце-то концов! Когда в последний раз мы нормально говорили? Ты задротишь целыми сутками! Если хочешь со мной отношений, то тебе стоит прекратить проводить все свое время за играми. Я все сказал. — Прости меня, Джин. Я не хочу тебя терять… *обнимашки* Юнги: — Зая, спать идём, уже поздно. — … — Ты вообще меня слышишь? — Ты что-то сказал? — Издеваешься?! — Чего ты орешь? — Ладно, извини. Спать собираешься? — Ещё чуть-чуть и лягу. — Ясно. Хосок: — Т/и, идём в киношку. Или в кафе, а хотя можно и просто погулять. А? — Я занята. — Ты хотя-бы на минуту можешь отвлечься от компа? — Не сейчас. — Да выруби ты этот компьютер! — Господи, зачем же так орать. Напугал. — До тебя по-другому не дойдёт. Собирайся, на улицу пойдём. — Но… — Ты можешь один единственный раз сделать так, как хочу я? — Да… — Вот и славненько. Намджун: — Ух-ты, ты опять играешь? — Ага. Джун уронил компьютер на пол. — Ой, пардонте. Я нечаянно. Чимин: — Т/и, поехали на великах покатаемся? — Ща, секунду. У меня катка в Доте. — Какая к черту катка? Ты с самого утра сидишь! Бесит. — Ага, ща секунду. У меня катка. — Иди ты на хрен, — ушёл на улицу, смачно хлопнув дверью. Тэхен: — Ты опять задротишь? — А что такое? Тэ подошёл к компьютеру и взял его в руки. — Эй, что ты делаешь? — Выкидываю мусор. — Какой, блин, мусор?! — Тот, который мешает нам быть вместе. Так что замолчи, иначе отшлепаю так, что ходить не сможешь. Чонгук: — Что делаешь? — Играю. *ударил её по голове* — Ай, за что?! — Я тебе сказал, что буду бить, если увижу тебя за компом. — Та я же всего 4 часа поиграла… — Что?! *теперь избивает т/и подушкой* — Хватит, блин. Выхожу я, выхожу. Видишь? Отключила. — Ещё раз увижу! — Да поняла я. Зачем так сильно бить? У меня теперь голова болит… — Бедная и несчастная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.