ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

16. Т/и ведёт себя, как бабуля.

Настройки текста

Т/и ведёт себя, как бабуля

Джин: — Сынок, ты покушал? — Какой, блин, сынок, т/и? Я вообще-то парень твой. И почему это ты отбираешь мою обязанность заботливой мамочки? Юнги: В магазине. — Боже! — Что случилось? — Какая дорогая картошка! Ты видел? Это, что, картошка из золота? — Т/и, успокойся. И не позорь меня перед людьми. — Вот платили бы обычным людям денег побольше, то я бы и не жаловалась! *заткнул рот рукой и увёл в другой магазин* Хосок: — Так, на улице холодно. — И… — Почему ты без шапки? Опять хочешь отморозить себе всё? — Но. — Не спорь, я лучше знаю. И пирожок возьми. Только испекла. — Ну, пирожок можно. Намджун: — Ну и молодёжь пошла! Вот в мои года такого не было. — Ты младше меня, Т/и. О каких годах ты говоришь, дитя моё? — Не порть мне всю малину, дай над детьми поприкалываться. Чимин: Т/и зашла в комнату в бабушкиных панталонах и длинной ночной рубахе. — Бабуля, вы что здесь делаете? — Что? О чем ты? — Я о прикиде твоём. Что за старьё? — Это не старьё! Знаешь, как удобно в этом спать? — Все нормальные девушки стараются как можно красивее выглядеть перед их парнями. А ты… — Договаривай давай. — Не возбуждает, короче. На следующий день т/и купила себе секси-ночнушку. — Ух-ты, какая девушка. — Простите, дедуля. Я вас не знаю. — Блин, обиделась… Тэхен: — Малыш, пошли погуляем. — Там слишком холодно, я боюсь, что спину продует. — Может, тогда фильм посмотрим? — Давай лучше какую-то передачу или шоу. — Что, опять твои «Пусть говорят»? Т/и, тебе сколько лет? — Я говорю, втянешься. *посмотрели весь выпуск* — Так это что получается, т/и. Этот 40-летний мужик оказался отцом ребёнка? — Сама в шоке. — Гоу ещё один выпуск. — Ыхы. Чонгук: — Смотри, Гуки. — Что такое? — Видишь, какой странный парень прошел, наркоман, наверное. — И с чего такие выводы? — Это чутьё. — Моё чутьё подсказывает, что кто-то сходит с ума. — А вон там видишь девушку? — Что опять? — Проститутка! — Хоспади, за что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.