ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

73. Т/и разговаривала во сне и произнесла имя другого мембера.

Настройки текста

Т/и разговаривала во сне и произнесла имя другого мембера

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *не стал будить Т/и, а лишь на утро спросил у неё* *простой сон не стал причиной ссоры между ними* Мин Юнги: *толкнул её слегка в бок, но она не проснулась* *пробовал снова и вновь ноль реакции* *откинул т/и с кровати ногой и девушка свалилась прямо на пол* — Что произошло, Юнги? — Ничего, блять. Ворочаться меньше надо…*обиженный заснул* Чон Хосок: *несколько минут думал, будить ли её или просто забыть об услышанном* *решил всё-таки использовать первый вариант* — Любимая, я не хотел тебя будить, но это слишком. — Что произошло? — Почему ты кричала имя Чимина во сне? — Я помню только, что мне снился кошмар и я звала его о помощи. — А я где был? Не честно. — Хоби, это же просто сон, что ты так загоняешься? — Мне что, поревновать нельзя? Ким Намджун: *пропустил мимо ушей, посчитав, что это всего лишь сон и в реальной жизни т/и не заинтересована в ком-то ещё* Пак Чимин: *лежал и ворочался по всей кровати* *ревность охватила его и Чим заорал* — Т/И, ЧТО ВЫ ТАМ ВЫТВОРЯЕТЕ С ЧОНГУКОМ ВО СНЕ? — Ай, почему ты так орёшь? — ПРИЗНАВАЙСЯ, ВЫ ТАМ ЦЕЛОВАЛИСЬ, ДА? ИЛИ ЧТО-ТО ПОХУЖЕ? — Угомонись, обычный сон. Ничем мы там таким не занимались. — Правда? — Даа! — Слава тебе, хоспаде. Смотри мне! — Всё? Я могу лечь спать, ревнивец? — Ложись уже. И никакой я не ревнивец. Ким Тэхен: *в его голове созрел план: решил пошуметь, дабы разбудить т/и, а после начать якобы произносить имя другой девушки* *т/и моментально среагировала* — Тэхен, блин. Какого хрена ты какую-то девку зовёшь? — Что? Зачем ты меня разбудила? *актёрище без Оскара* — Ты изменяешь мне, да? — А ты почему звала Намджуна во сне? — Я не помню даже, что мне снилось! — Тогда и я не скажу ничего! — Вот и славненько! — Просто зашибись, т/и!!! Чон Чонгук: *разбудил т/и* — Чаги! — А? Что случилось, Гуки? — Ты во сне звала Тэхена. Че за дичь? — Ох, мне снилось, что он надел моё платье на себя и бегал по футбольному полю. Странный сон. — Блин, ты серьёзно? Я уж подумал, что вы там совокупляетесь вместе. — Тебе врезать? — Не надо, лучше просто ложись спать обратно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.