ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

87. Он пытается заставить т/и ревновать, но она совсем не ревнива.

Настройки текста

Он пытается заставить т/и ревновать, но она совсем не ревнива

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Хоть я также не особо ревнивый. Но капельку-то можно… — Не получится, Джинни. Это чувство мне неподвластно. — Даже, если у меня появится лучшая подруга, с которой мы будем много общаться? — Даже тогда я не скажу ни слова. — Боже, ты победила. Мин Юнги: — Блен, т/и. Я уже чуть ли не за руку с девушкой другой ходил перед тобой. Где реакция? — Всё выглядело, как дешевый спектакль. — Упс. Я же говорил ей, что нужно вести себя непринужденно. — Дурачина, оставь в покое ту девку. Не получится у тебя добиться реакции. — Вот же! Чон Хосок: — Ну как так можно не ревновать? — Просто и легко, Хоби. — Я ревную тебя почти к каждому парню. Вот друг твой меня бесит, с отцом ты времени много проводишь, и пацаны на улице часто на тебя заглядываются! Как не ревновать в таких ситуациях? Ким Намджун: *смирился с тем, что т/и такая, какая есть, и с этим ничего не поделать* Пак Чимин: *привёл домой штук 5 девушек* — Гляди, дорогая, это всё — мои поклонницы. Да, девочки? — Да!!! *загорланили девицы* — Девочки, а кто самый сексуальный парень в Южной Корее? — Конечно же, Пак Чимин!!! *и снова ор* — Видишь, как меня они любят? — Ты совсем глупый, не колышет меня. Ну совсем ничего не трогает. Хватит уже театр разыгрывать. — Ладно, я понял уже. Но кто, по твоему мнению, действительно самый секси? — Ты, естественно. *заулыбался и прогнал стадо девчонок* Ким Тэхен: — Смотри, т/и. У нас в кампании почти 75% работников — девушки. — И что? — Они постоянно ошиваются рядом со мною, говорят и всё такое. — В чем дело, Тэ? Я прекрасно понимаю, что это всё лишь рабочие. И совершенно не ревную. — Ну, а я так не могу. — Это дело натуры. Чон Чонгук: — Вот почему ты так, чаги? — О чем ты? — Не ревнуешь меня совсем… — А зачем ревновать, я ведь люблю тебя всем сердцем, а ты любишь меня. — То есть ты уверена в моих чувствах? — Целиком и полностью! — Я тебя очень сильно люблю, правда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.