ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

90. Пошли вместе на море.

Настройки текста

Пошли вместе на море

Ким Сокджин: *взял за руку и гулял с ней по пляжу, наслаждаясь теплом солнышка* Мин Юнги: — Юнги, плавать пойдём. Мне уже надоело под зонтом сидеть. — Если хочешь идти — иди. (Тут автор резко вспомнил Киркорова и что-то я ору) Не хочу плавать. — Ей богу, как мама моя. Так и просидишь в тени весь день? — Агась. — Ну и ладно. Чон Хосок: *пришли на пляж* — Чаги, давай на скорость, кто быстрее добежит до моря, тот молодец. — Боже, что за детский сад? — Проигравший какашка. *рванули моментально* *т/и проиграла, а Хоби ржет* Ким Намджун: — Я так пляжи не люблю. — Почему, т/и? — Тут приходится чуть ли не до гола раздеваться перед кучей людей. — Любимая, у тебя прекрасная фигура. И вообще, почему ты обращаешь на других внимание? Вот, смотри на меня. Больше ничего не надо*обнял* Пак Чимин: — Девушка, не хотите, чтобы ваш молодой человек намазал вас кремом? *улыбочка* — Было бы неплохо*ответная лыба* *в итоге т/и сгорела, ибо Чим-Чим взял не тот крем* *это оказался крем для ног* Ким Тэхён: *притворился в море трупом, всплыв вверх* *т/и чуть сознание не потеряла, когда Тэ вдруг встал на ноги* Чон Чонгук: — У меня есть некая заморочка, только не смейся, окей? — Конечно! *достал из сумки уточку для плаванья и начал её надувать* — АХМХСХСХМХМХМВЩЩХАЛЩАЗ*ор на весь пляж* — Говорил же не смеяться! Я плаваю не очень хорошо. *т/и вытерла слёзы смеха с глаз* — Сорян, просто было неожиданно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.