ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

106. Т/и — художница.

Настройки текста

Т/и — художница

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *очень гордится талантом т/и* *каждый раз, когда есть возможность, Джинушка хвалится тем, на сколько у него прекрасная девушка* Мин Юнги: — Слушай, а ведь на этом можно устроить неплохой бизнес. — Ты шо, серьёзно? — Почему бы и нет? Твои картины реально доставляют эстетическое удовольствие. Я могу помочь тебе с раскруткой, после чего люди начнут покупать твои картины. Чон Хосок: — Любимая, я дома! *зашёл в комнату и офигел: девушка вся измазана красками, за ухом торчит кисточка, зато стоит довольная* — Грязнуля моя, опять рисовала весь день? *подошёл к ней поближе и начал вытирать краску с её щеки* Иди умываться, я пока здесь приберусь. Ким Намджун: — Ты молодец. А я вот, милая, иногда даже ровно линию провести не могу*почесал затылок от неловкости* Пак Чимин: — А меня нарисуешь? Ну позязя*состроил глазки* — И как можно отказать, когда ты так просишь? — Кумао, чаги~ *поцеловал* Ким Тэхен: *т/и показала ему свои рисунки* — Шоооок. Это ты сама нарисовала, правда? — Угу, тебе не нравится? — Шутишь? Я В ВОСТОРГЕ, ПЕСОС. КАК МОЖНО ТАК КРАСИВО РИСОВАТЬ, БОЖЕ, СПАСИ СОХРАНИ. Чон Чонгук: — Давай нарисуем портреты друг друга, т/и. — Хм, интересненько. *через полчаса* — Ну что, показываем наши рисунки*в руках т/и был очаровательный портрет Гука* *в руках же парня на листочке красовалось что-то очень-очень стрёмное, с кривым лицом, огромными зубами, одной бровью и волосами, словно из соломы* — Я ахрененный художник, правда? *лыба* — Да иди ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.