ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

108. Их родители заставили жениться.

Настройки текста

Их родители заставили жениться

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Раз уж мы теперь замужняя пара, то, может, на свидание хотя бы сходим? — Прикалываешься? — Я на полном серьёзе. Ты девушка привлекательная и… — Пошли. — Что, так просто согласишься? — Ты тоже не уродец. Идём, пока не передумала. *Джинушка счастливый побежал выбирать одежду* Мин Юнги: — Ты меня бесишь, говнюк. — Нет, девка, это ты меня раздражаешь. *в конечном итоге засосались* Чон Хосок: — Хосок, принеси мне чего-нибудь поесть. Я голодная. — С мужем будешь своим так разговаривать. — Приколямба в том, что ты и есть мой муж. Хех. — Боже, никак не могу к этому привыкнуть*бормоча себе что-то под нос, начал готовить т/и блюдо* Ким Намджун: — Эм, кто это тебя до дома сегодня провожал, т/и? — Какая разница? — Я — твой муженёк, забыла? — Это только формальности. Не строй из себя доброго, я же знаю, что тебе пофиг на меня. — А если я скажу, что это не так? *т/и в шоке* Пак Чимин: — Я, конечно, дико извиняюсь. Т/и, а мы будем выполнять супружеский долг? — Думай, что говоришь, придурок*дала ему подзатыльник* — Ты смотри, я на лево не хожу. У тебя нет выбора*показал на кроватку* — Тебе жить надоело?! Ким Тэхен: — Я не буду спать с тобой в одной кровати! Лучше уж на полу, чем с кем попало. — С кем попало?! *девушка кинула подушку на пол и накрылась с головой одеялом* *Тэхен побесился минуты три и улёгся рядом с ней* — Какого фига ты спишь на полу, Тэ? Кровать ведь свободная. — Раз ты мучаешься, то почему я должен радоваться этому? — Так ты благородный, оказывается? — Спи, давай. Чон Чонгук: — Почему ты меня так ненавидишь, т/и? — Тебе до сих пор не понятно? — Нет, объясни. — Если бы не ты, Чон Чонгук, то я бы вышла замуж по любви! За нормального парня и не по расчёту! *расплакалась* *Гук тихонько подошёл к ней и обнял* — Я не такой, каким ты себе надумала. У меня есть моральные ценности и я всей душой верю в чистую любовь. Откройся мне, т/и. Возможно, между нами загорится искра. Нужно только верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.