ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

114. У Т/и низкая самооценка.

Настройки текста

У Т/и низкая самооценка

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: — Нужно принять себя такой, какая ты есть. Во всём мире нет похожего на тебя, пойми же это. Каждый человек — особенный по-своему. Мин Юнги: *стояли вместе в ванной и чистили зубы* *т/и взглянула на себя в зеркало* — Уродство… — Согласен. — Даже ты так думаешь. — Т/и, ну я же шучу. Перестань считать себя такой плохой. Сама подумай, была бы ты настолько страшной и тупой, я разве б встречался с тобой? *задумалась* — Вот видишь. Идём уже, красавица моя*чмокнул в щеку* Чон Хосок: *пришли в гости к друзьям* — Чаги, тут такие потолки низкие. — Как и моя самооценка, бадумс. — Опять ты за своё? *дал подзатыльник* Попробуй только сказать что-то подобное о себе ещё раз — получишь так, что мало не покажется. Ким Намджун: — Девушка, не бесите меня своим нытьём. Нормальная ты. НОР-МАЛЬ-НАЯ! Хватит придумывать. Пак Чимин: *он постоянно твердит т/и о том, как любит её и всё, что с ней связано* *это помогает девушке не думать о минусах* Ким Тэхен: — Я раньше тоже не особо любил себя. Слишком грубый голос, веду себя иногда, словно ребёнок, и вообще не такой идеальный. Но со временем близкие мне объяснили, что нет идеальных во всех проявлениях людей. И любовь к себе начала постепенно появляться. Прислушайся, т/и, к моим словам. Чон Чонгук: — Как можно грустить, когда рядом такой прекрасный молодой человек? — Ещё выше свой нос задери, Чонгук. — Да ладно тебе. Серьёзно, перестань уже вгонять саму себя в тоску. Ты ведь чудесная девушка, почему этого не видишь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.