ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

124. Т/и постоянно калечится.

Настройки текста

Т/и постоянно калечится

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *упала с последней ступеньки в подъезде* *сначала Джин дико орал в голосину от нелепости всей ситуации* *потом он заметил, что, вместо нормального носа, у т/и какой-то поросячий* *настигла паника и он позвонил в скорую * Мин Юнги: *шли по дороге в летний день* *чтобы не было жарко ногам, оба обули шлёпки* *т/и споткнулась и сломала себе мизинец* — ДА КАК ВООБЩЕ ВОЗМОЖНО ТАКОЕ??? *кричал Юнги, но продолжал нести её на своей спине* Чон Хосок: — Хоби-и-и-и! *заныла * — Что случилось? *глянул на её руку* Почему у тебя кровь хлещет? — Я резала салатик нам, но… — Но нарезала немного человеческого мяса, я понял*принёс бинты* Ким Намджун: *поехала в город рано утром здоровая* *вернулась под вечер в гипсом на ноге* — Я, конечно, не хотел бы этого говорить, но ТЫ БАШКОЙ ХОТЬ ДУМАЕШЬ? ОСТОРОЖНЕЕ БУДЬ, БОГОМ МОЛЮ*схватился за голову и стал бурчать что-то* Пак Чимин: *день рождение т/и* — Милая моя, вот подарок для тебя*вручает бумажку* Это страховка. Думаю, после того, как ты сломала себе ребро, упав с дивана, или как свернула ногу, катавшись на скейте, ещё был случай с вывихом шеи… Короче говоря, я задолбался платить столько денежек. Посему дарю тебе страховочку. Ким Тэхен: — Я очень переживаю, ведь ты постоянно калечишься. Поэтому я придумал, как тебя уберечь от всего этого*привязал к т/и подушки накрепко* Теперь ты точно в безопасности*чмокнул в лоб* Иди, занимайся своими делами. *через 10 минут прибегает т/и и показывает кровавый палец* — Я порезалась о листочек бумаги. *Тэ глубоко вздохнул* Чон Чонгук: — Я уже смирился с тем, что ты ломала себе конечности, как минимум, 6 раз за этот год. Но, т/и, получить сотрясение мозга из-за того, что ты ударилась головушкой о полку — это верх разумного.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.