ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

126. Биас Т/и не он.

Настройки текста

Биас Т/и не он

/ЗАКАЗ/ Ким Сокджин: *т/и была на концерте ikon и протрындела весь день Джину об этом* — ХанБин такой лапочка. Боже, он нереально красивый. *Джин набрал в лёгкие воздуха и тяжело вздохнул* — Золотце, если не хочешь просидеть одна в закрытой коморке всю ночь, то перестань испытывать моё терпение*последовала улыбка ангелочка* Мин Юнги: — Бог ты мой, сколько можно собираться?! *стоит на первом этаже дома, посматривая на часы* — Иду я! *спустилась* — Свершилось чудо. Т/и, в конце концов, собралась*поднял взгляд на неё* *девушка была одета в футболку с Бэкхеном и в тёмные джинсы* — Ну это уже все рамки переходит. Марш переодеваться обратно! — Хорошая ведь футболочка… — Быстро! И чтоб больше я её на тебе не видел. *т/и уже ушла, а он всё продолжает бубнить себе под нос* — У неё, что, одежды другой нет? Подарю-ка я ей со своей мордашкой футболку. Чон Хосок: *написал на огромной табличке: «Мой биас — Чон Хосок»* *стал ходить везде за т/и с этой штуковиной* Ким Намджун: — Любимая, кто самый лучший репер? *задрал нос к верху* — Zico, естественно. *боль в душе Джунни непередаваема* *печаль, тоска и уныние — эмоции, охватившие парня с головой* *смысл жизни утерян* — Спасибо, что хоть не Шугарь… Пак Чимин: *т/и показала свою коллекцию плакатов и фото с Ли МинХо, которые висели на стене* *она отошла на пару минут, оставляя Чимина одного* — Ничего-ничего, я из тебя красавца ещё большего сейчас сделаю *разрисовал маркером всю коллекцию: усы, писюны, какашки — всё это оказалось на стене девушки* — Бугага*злобный смех дьявола* — ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ? — Упс, спалили*закрыл маркер колпачком и попятился назад* — ТЫ МОЕГО МИНХО ВСЕГО ИЗРИСОВАЛ, ПРИДУРОК. — Любовь моя, тебя могут посадить, убери топор. — Я потерплю годы, но убью тебя*началось месиво* Ким Тэхен: — Т/и, дай в интернете с твоего телефона посидеть, у меня деньги закончились. — Вот же ж. Ладно, бери. Только попробуй моё сокровище разбить*отдала мобильник* *только Тэ разблокировал девайс, как увидел картинку с Вонхо* *втихаря наделал селфи и поставил их на рабочий стол, блокировку, звонок, аватарку в соц.сети* *этого оказалось не достаточно, поэтому, для полного удовлетворения, Тэхенушка поудалял ВСЕ ДО ЕДИНОЙ фотографии с корейскими мальчиками из галереи т/и* Чон Чонгук: — Я тут слышал от хёнов, что твой биас не я? — Гуки, злиться не стоит. Это ведь просто предпочтение в музыке. — Для начала озвучь его имя, а потом посмотрим. — G-Dragon. *посмотрел на т/и, словно на святое существо, которое спустилась с небес на землю* — ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ИДЕАЛЬНАЯ? *начал целовать её руки* Я ЕГО ОБОЖАЮ, ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.