ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

138. Родители Т/и против того, что её парень - кореец (хён-лайн).

Настройки текста

Родители Т/и против того, что её парень — кореец (хён-лайн)

ЗАКАЗ Ким Сокджин: Матушка Т/и заскочила на обед к ним в гости, принеся с собой гостинцы. Увидев, как из спальни к разговаривающим родственницам весело шагает Джин, мама властно подвинула всю еду поближе к дочери. — Кушай-кушай, а то небось и не кормят совсем тебя, моя маленькая. — Ты что, мам? Мой Джин готовит просто замечательно. Так что живется мне не хуже, чем какой-либо принцессе, — она заметила своего парня, поэтому помахала ему, приглашая за стол. — Садись. Тут мама приехала и нам вкусненького привезла. Попробуй, — Т/и, держа палочками кусочек мяса, протянула его Киму. — Мм, действительно вкусно! — поддержал её изречения. — Вот зачем создавать себе мороки, когда в доме есть нормальные столовые приборы? — матушка полностью проигнорировала слова молодого человека, обращаясь к своей кровинке. — Никакая это не морока. Если пользоваться умеешь, то вполне удобно, — возразила девушка. — Ох, как знаешь. Что по специям, вкусно? Не слишком много соли, а то я спешила к вам, поэтому делала на скорую руку, — соврала женщина, ведь на самом деле на приготовление было потрачено много времени. Не дай Боже опозориться перед каким-то там иностранцем. — Довольно неплохо. Чувствуются нотки красного перца, но в меру, также ощутимы базилик и тимьян, — констатировал Сокджин, приводя в состояние шока матушку. — Подлизываться вздумал? — Никак нет. Был бы я на вашем месте, то добавил розмарина чуток. Вот тогда блюдо можно назвать ресторанным, — убил наповал. — Хах, — женщине стало жарко и она начала руками создавать себе вентиляцию. — Послушаюсь твоего совета. Только попробуй в следующий раз не назвать мою вкуснятину не ресторанным блюдом. Мин Юнги: Т/и уговорила свою семью собраться вместе на ужин и пригласила Юнги, дабы, наконец, обговорить происходящую ситуацию. Все дружно сели за огромный стол на кухне. Отец Т/и метко целился воображаемыми молниями в молодого человека, а тот, в свою очередь, тихонько принимал на себя удар, пока женский пол мирно разговаривал на различные темы. — Доченька, какие планы на ближайшее будущее? — вмешался глава семейства. — Ну, для начала, хотелось бы доучиться в университете, а после, естественно, и работу хорошую найти. — Какая ты у меня целеустремлённая личность. Рядом с такой умницей должен быть подобающий парень, не так ли, дорогая? — обратился он к дочери, да только глядел мужчина прожигающим взглядом на Мина. — А я, если быть откровенным, поддерживаю СВОЮ девушку во всём. Так что не переживайте, — заговорил вдруг Юнги, подчеркивая отношения с Т/и. — Вот ведь узкоглазые — упёртые бараны, — после сказанного воцарилась гробовая тишина в помещении, только Мин резко прыснул от смеха: — Ахахрасистахахаха, — затем последовали женские смешки, очевидно показывающие победителя в данной дискуссии. Чон Хосок: Хосок никогда не попадал в такие ситуации, поэтому он решил действовать так, как велит ему сердце, не устраивая дешёвых драм. «Если ты усердно трудишься, то когда-то это точно окупится», — жизненное кредо парня звучит оптимистично. Он не упускал возможности помогать Т/и. Конечно, делал он это и для любимой, но, в первую очередь, для того, чтобы родители девушки смогли в кои-то веки оценить его старания и принять выбор дочери раз и навсегда. Очередное дельце заключалось в том, чтобы помочь перенести вещи из их старой квартиры в новую. — Хоби~ Тебе не тяжело? — девушка обеспокоена тем, что её парень таскает груду хлама в одиночестве, пока родители попивают горячие чаи. — Да нормально, не переживай, — он хотел чмокнуть Т/и в щеку, но из-за кучи книг в его руках ничего не вышло. — Хах, прости. Давай я со всем закончу и уже после поболтаем, хорошо? — лучезарно улыбнувшись, Хосок слегка подкинул книги вверх, дабы они ровно стояли. — Конечно! — она дала ему пройти, а сама забежала в квартиру, чтобы помочь парню с переноской хлама. — Двадцать первый век, называется. Девушки сами теперь должны тяжести носить? — возмутилась мама. — Говорил я, что так и будет, — поддержал супругу муж. — Зря вы так. Он старается из последних сил, а вы и «спасибо» ему не скажете! Вы смотрели вообще вокруг? Хосок даже диван тяжелейший сам перетащил из квартиры в квартиру. Мне стыдно, что я не могу ему помочь, потому что силёнок не хватает! — закончив речь, которую Т/и долго не могла отважиться высказать родителям, она убежала обратно. Последнее, что повергло в шок старших, происходило за окном на улице. Их дочурка вышла из подъезда и столкнулась со своим парнем, который собирался идти за новой «порцией» вещей, но увидев, как Т/и взялась ему помогать, только погладил её по голове и забрал всё себе. Лёд окончательно в сердцах родителей растаял. Ким Намджун: Намджун всей душой не хотел расстраивать Т/и, а уж тем более — бросать её лишь по причине того, что родители не рады видеть его рядом с их дочерью. Зная, как девушка щепетильно относится к тому, что касается семьи, Джун решил не оставлять всё, как есть, ведь, в конце концов, исход будет для пары не самым счастливым. Он в привычной ему манере пришёл к выводу, что нужно самому, по-мужски так скажем, обсудить происходящее со взрослыми. — Ну, давайте, мистер-обольститель моей дочурки Ким Намджун, глагольте, — всем своим видом отец девушки показывал свое недоверие к молодому человеку. — Давайте отбросим формальности. Думаю, так будет легче прийти к компромиссу, — Нам прёт, словно танк, не стесняясь огромной разницы в возрасте. — Кхм, — мужчина даже прокашлялся моментом. — Ладно, чего уж тогда нам не выпить? — Не пью, спасибо за предложение, — и вновь вся серьёзность. — Удивляешь меня, Намджун, — отец впервые не назвал фамилии собеседника. — Я не пришёл умолять вас на коленях, отец. Это вне моих правил. И, думаю, не в вашей компетентности принижать людей подобными способами, — ошарашив сказанным, Мон продолжил: — Я люблю Т/и всем сердцем, без преувеличений. Если бы она сказала мне, что не чувствует того же, что и я к ней, уверяю, я бы тут не находился. Но, к счастью, чувства взаимны. Вы не можете разорвать наши отношения, поскольку в таком случае страдать буду не я один. Подумайте только, какой вред вы причиняете ей, запрещая просто любить. — Давай номера, — неожиданно произнёс мужчина спустя несколько минут напряженного молчания. — Что? — Номера твоих родителей. Я надеюсь, они у тебя такие же. В ином случае мне будет скучно за семейным столом, — лёгкая улыбка на его лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.