ID работы: 4711149

BTS реакции / reactions / ситуации

Гет
R
Завершён
2035
автор
Размер:
239 страниц, 144 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2035 Нравится 1349 Отзывы 259 В сборник Скачать

140. Т/и вернулась домой из солярия полностью сгоревшей (хён-лайн).

Настройки текста

Т/и вернулась домой из солярия полностью сгоревшей (хён-лайн)

ЗАКАЗ Ким Сокджин: Джин, уже давно одетый и обутый, примерно стоит в коридоре, раздраженно стуча ногой и посматривая на наручные часы, которые показывают, что время улетает безвозвратно, как и терпение молодого человека. — Чаги, ты же знаешь, что я ненавижу орать на тебя? Но, черт возьми, я скоро начну тебя благим матом крыть! Ты долго ещё будешь собираться? — максимально выдавил из себя возглас он, крича куда-то вдаль по лестнице, где и находилась его девушка. — Я всегда должна выглядеть сногсшибательно! — уже в ответ верещала Т/и, ибо возмущения со стороны парня её раздражали. Но, к счастью, пару минут — и девушка появилась в поле зрения Кима. Какого же было его удивление, когда пред ним предстала все такая же ненакрашенная, с гулькой на голове, зато в уличной одежде Т/и. — Это прикол такой? — изо всех сил старался не пищать, как обиженный щенок. — Объясни, богом молю, мне несколько вещей. Во-первых, куда ты меня собираешься вести? Во-вторых, какого хрена ты больше часа торчала в ванной, но в итоге ничего, кроме одежды, не изменилось? У меня уже мозг пылает! — Сюрприз тебя ждёт, кисик мой, — чтобы тот не злился, девушка чмокнула его в губы и повела в неизвестном для него направлении. Место назначения — Та-дааааам! — восхищенно крикнула она и руками указала на надпись заведения, которая гласила «Солярий». — Чего? Тебе уже солнышка не хватает? — ирония повсюду. — Я совсем бледная, а мы собирались выйти с тобой в свет. Не буду же я появляться на публике с известным человеком так, будто ты держал меня запертой в чулане годами? — Ой, всё. Давай по-быстрому, — совсем не выдерживая, Джин завёл девушку в помещение, а сам сел у кабинета и начал пялить в телефон до тех пор, пока не прошло назначенное время. Т/и выходит медленно, но её шаги отчётливо можно услышать, посему Ким поднимает головушку и постепенно офигевает. Даже тётя, которая ждала своей очереди в солярий, открыла рот настолько, что тот чуть не проломил бетонный пол. Тишина вокруг, не хватало лишь сверчков на фоне. — ДА ВЫ, ЧТО, ВСЕ РЕШИЛИ ПОИЗДЕВАТЬСЯ НАД МОИМИ НЕРВАМИ?! — заверещал Сокджин, поскольку его девушка оказалась не ожидаемой красавицей с чуть золотистым оттенком кожи, а полностью противоположной — сгоревшей так, что стало чётко видна форма очков на её глазах. — ГДЕ ЧЕРТОВЫ СОТРУДНИКИ? Я ВАШУ ДЫРУ ЗАКРОЮ МИГОМ! Испуганная не только результатом Т/и после процедур, но и криками молодого человека, тётя убежала пулей. Мин Юнги: Избежать извечных подколов со стороны шутника всея Корея Мин Юнги не получилось. Хотя, что уж греха таить, первый день после произошедшего он старался со всех сил сдержаться. То и дело, проходя мимо друг друга, Т/и лицезрела его сдавленную улыбку, которую он пытался скрыть, кусая себя за щеки изнутри. Более того, пройдя затем в другую комнату, она услышала громкий смех Шуги, что действительно позлило её. Но уже через день, как говорится, дамбу прорвало. Шутка за шуткой. Т/и готова была начинать издательство цитат от великого Мина. Страниц 50 точно бы вышло. — А дети у нас тоже неграми родятся? — прыснул от смеха. — Юнги! Думай же, о чем говоришь. — Ах, да. Афроамериканцы, а не негры. Мы ведь не расисты какие-то, — ещё громче засмеялся. — Да я даже не об этом, придурок! — максимально приложила его подносом по головушке. Чон Хосок: За окном — мрак. Настенные часы явно показывают отметку 10 вечера. А Хоби, в свою очередь, места не находит, ведь его девушка покинула их квартиру несколько часов назад с одной единственной фразой: «Я поехала наводить красоту». Он был бы спокоен, если б Т/и удосужилась хоть одно сообщение написать со словами о том, что с ней всё в порядке. Но этого не случилось, посему обиженная и сонная туша наматывает круги по кухне абсолютно бесцельно, просто пытаясь успокоить нервы. Не хватало лишь спорт-браслета, который стопроцентно показывал бы десятки километров, намотанные Хосоком. Время безостановочно шло, а Джей-Хоупа постепенно стала охватывать волна сна. В своей манере дурака, зато весёлого, он вставил по зубочистке около глаз, дабы те не закрылись. Видон, так сказать, пугающий. Картину разбавляла его печальная мина. Хоть портрет рисуй да только не наложи в штаны от красивущего личика. И вот — чудо свершилось! Давайте все дружно похлопаем. Наконец-то в замочной скважине входной двери провернулся ключ. Медленными да тихими шажками Т/и стала пробираться на кухню, чтобы утолить мучающую жажду стаканом холодной воды. Приоткрывает дверь, а та смачно начинает скрипеть, разнося настолько «чудесный» звук по всем хоромам. Молниеносно подрывается до того дремающий Хосок. Оба дружно замерли: искра, буря, безумие… И начинается обоюдный визг. Полностью сгоревшая от солярия Т/и глядит на что-то непонятное с зубочистками в придачу. Картина маслом, что ещё добавить. Ким Намджун: Намджун спокойной, в какой-то степени летящей, походкой двигался в сторону дома. Не сказать, что его настроение на высоте. Скорее обычная лёгкая радость, ведь рабочий день закончился, а это значит, что можно свалиться трупом прямо на пороге. Почему бы и нет? Выходной пришёл, поэтому чего хочет Джун, то пусть и творит. На пути к лифту, к сожалению, за ним последовала молодая девушка с коляской и ребёнком под рукой. Парень уже мысленно шлёпнул смачно себя по личику за то, что медленно шевелил поршнями. «Эх, опять надо показывать свое хорошее воспитание», — вторил про себя он. — Здравствуйте, давайте я вам помогу с коляской, — в который раз за неделю предложил помощь Намджун своей соседке. — О, Джунни. Ты всегда, как по вызову, — двусмысленно выдала девушка. — Угу, — нет у него настроя думать над тем, что сказала та соседка, ему просто хочется поскорее закончить со всем этим. Коляска вновь и вновь застревала в проёме лифта, из-за чего Джун сильно вспотел, пытаясь протащить чёртову вещицу. Хвала небесам, у него это вышло. Они дружно зашли в кабинку и нажали на нужный этаж. Повернув голову в бок, молодому человеку посчастливилось увидеть то, как мелкий мальчишка показывал ему свой длиннющий язык и всячески кривлялся. «Лучший день», — подытожил парень. Наконец-то Намджун подошёл ко входной двери квартиры. В развалочку он прошёл в коридор и, перед тем снимая со своих уставших ног тяжёлые ботинки, поплелся в гостиную, дабы поприветствовать свою любимую. — При… — Ким аж поперхнулся, стоило ему взглянуть на обгоревшую девчонку, — вет. — Только не ругайся, Джунни. Я не специально. Дело в том, что произошла дикая поломка в солярии… — Т/и определённо не радовалась жизни, рассказывая о произошедшем и глядя на свое отражение в маленьком зеркальце. — Ох, а думал уже ныть тебе о том, что сегодня не мой день, — Намджун не быстро двинулся в сторону шкафа. — Сильно кожа болит? — Я бы хотела ответить, что нет, — её личико ещё больше стало напоминать грустного кролика. А то и ясно, ведь Т/и просто хотела выглядеть красивее, а вышло всё совершенно не так, как ожидалось. — Извини за тупой вопрос, — молодой человек, достав какую-то мазь, сел рядом с любимой. — Потерпишь немножко? — он явно имел ввиду тот факт, что если Ким начнёт хоть чуть дотрагиваться до её кожи, то ей будет несладко. — Спасибо, — только и выдала она. Намджун выдавил какой-то крем себе на руки и принялся аккуратно (насколько это возможно) наносить его на пылающее тело Т/и. Девушке было действительно мучительно больно, но забота парня, который вместо того, чтобы ополоснуться в душе и, наконец, лечь спать, грела ей сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.