ID работы: 4711186

Не спорьте с эльфами

Джен
R
Завершён
11
_Keradora_ бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Спорить с эльфами не лучшая затея

Настройки текста
Примечания:
Ольга бежала к Жаку со всех ног, Шелар сказал, что Диего у него и ей не терпелось встретиться с ним. Подбежав к дому шута, она схватилась за ручку двери и услышала громогласный крик Диего «Жак, я тебе сейчас голову откручу!». Она пулей влетела в дом и направилась в гостиную, чтобы узнать, в чем дело. Жак, Диего, Мафей, Хоулиан и Орландо сидели за большим столом и играли в неизвестную Ольге волшебную игру. Диего оказался раздет и был в одних штанах, Мафей был одет в девчачье платье и сгорал со стыда, Орландо и Жак хохотали, а Диего их костерил на чём свет стоит. Хоулиан наблюдал за всем со стороны на всякий случай; увидев Ольгу он попытался успокоить шумную компанию: - Привет Ольга, ты не обращай внимание на них, – Хоулиан спокойно говорил при этом пытаясь успокоить Орландо. - Ольга, привет, я рад тебя видеть, – Диего подскочил со своего места и обнял её. - Я тоже, а что тут происходит? – она пребывала в шоке от их веселья. - Орладно принес волшебную игру, и мы решили отдохнуть. Жак, козёл, захотел играть на спор, вот и результат. - И стоило вам Мафея так наряжать?! - Я проспорил Жаку, а он решил так поиздеваться, ну ничего, я отыграюсь. – Мафей обиженно посмотрел на Жака. - Я, пожалуй, посмотрю со стороны. – она присела на диван рядом с Хоулианом и уставилась на ребят. Те вновь начали играть, передвигая пешку и говоря странные, непонятные слова. Даже от компании из двух эльфов и двух человек шума было очень много. Ольгу заставил вздрогнуть победный клич Мафея и дружный хохот ребят, Хоулиан прикрыл лицо рукой и обреченно вздохнул. - Так то! Жак, твой взрослый грак проиграл моему магу, моё желание таково… - Мафей, не скупись, отыграйся по полной. – Орландо едва сдерживался от смеха. - Прежде, чем начнешь, сам от платья избавься, ха-ха. – Диего смеялся и посматривал на Ольгу украдкой. - Да хватит вам смеяться, чтобы придумать? - Я сваливаю! - Стоять! Куда ты собрался, Жак? Не ты ли такие правила установил. – Диего поспешил вернуть шутника на место. - Вы хуже меня в сто раз! – он попытался возмущаться. - Да ладно. Жак, ты же заставил меня снять рубашку и бить себя в грудь с воплем «Ольга от меня без ума, как самка от самца»! - Что! Жак, ты обалдел совсем! – тут Ольга не выдержала и её щеки залились краской. - Прости, я не знал, что ты придешь, правда прости, а Диего ябедник! Пока ребята перепирались, Мафей телепортировался в комнату Камилы и спёр из её шкафа нижнее бельё. Надо же Жаку отомстить, вот вещи Камилы и подойдут, на всякий случай он взял её пару туфель и вернулся обратно. Держа в руках вещи он засмеялся и крикнул: - А, теперь, Жак, приступим… - Э… Это случаем не шмотки Камилы? – Ольга уже догадалась, что тому взбрело в голову. - Ага, они самые и сейчас Жак переоденется в них, и повторит поведение Камилы, когда та флиртует. А из-за того, что Орландо тоже поспособствовал моему внешнему виду, то наша «Камилка» будет кадрить Орландо. - Мафей ты где этих слов нахватался, погоди от Ольги, я прав? – Хоулиан вопросительно посмотрел на Мафея, тот лишь кивнул. - Понял я. Всё, отпустите. Сейчас я покажу вам «Камилку», а потом отомщу Мафею. Жак полный стыда, недовольства и гнева, переоделся в вещи Камилы, при этом высказав уйму непечатных слов. Диего и Орландо заливались смехом, комментируя процесс одевания Жака, а когда тот упал надев туфли, начали кататься по полу. Ольга едва сдерживала смех: Жак одетый в женское нижнее бельё, малость откровенного характера и на два размера больше, тем более где должна была грудь женщины по плану, у него просто висела ткань. Стоять на туфлях с высоким каблуком было трудно, он держал панталоны в руках, злобно окидывая всех взглядом. Едва ребята успокоились и хотели что-либо сказать, их перебил Хоулиан с глупой улыбкой на лице: - А, ты смотришься довольно симпатично, но жаль только на вкус Толика в пьяном состоянии. Раздался дружный смех, даже Ольга не выдержала и смеялась, Жак материл всех подряд и пытался пройти чтобы надрать уши Мафею, но это у него не получилось. - Ха-ха не могу, Жак давай вторую часть…. Ха-ха я сейчас со смеха умру… - Мафей утер слёзы и договорил – Флиртуй, как Камила мы ждём. Ха-ха-ха! - Ну всё, будет вам флирт как у Камилы. – Жак разозлённый и пристыженный повернулся к Орландо и выполнил неуклюжее подобие реверанса. Диего захлопал в ладоши и свистнул, Ольга смеялась, утирая проступившие слёзы, даже Хоулиану это показалось очень смешным. Мафей левитируя над полом заливался от смеха над Жаком. - Господин Орландо, не согласитесь ли вы провести ночь с Жаком, одетым в Камилу? Я доставлю вам удовольствие и потом распущу сплетни о вашем члене, но жаль у меня не такая грудь как у этой королевы миньета. – Жак не скупился на жесты и между слов вставлял маты. Орландо пунцовый от смеха и смущения хохотал, даже попытался ущипнуть Жака за зад, но огрёб пощёчину от него. Ольга смеялась и подсказывала как надо флиртовать, Диего пересел к ней и обнял её, комментируя внешний вид Жака. Жак только вошёл во вкус, как в комнате появилось серое облако телепорта и послышались голоса. Все моментально притихли и уставились на телепорт из которого вышел мэтр Истран и его величество Шелар III, заметив какая перед ними предстала картина первым не выдержал Шелар. - Что вы устроили за бордель и почему Жак одет как Камила? Мэтр не успел сказать и слова, как все дружно засмеялись, а Жак упал на пол и хохотал громче всех. На выручку к его величеству поспешил Хоулиан и в двух словах объяснил ситуацию. - Орландо принес волшебную игру, и они все решили сыграть в неё, а Жак предложил на спор. Вот и результат их споров, Мафей в платье, Жак в нижнем белье Камилы, Диего полураздет и вопил что Ольга от него без ума, а Орландо пока не проигрывал. - Понятно, думаю веселье окончено. – Шелар, набил трубку и повернулся к Диего. – Диего собирайся, есть дело. Ты срочно нужен. Ольга не участвуй в этой затее. - Ваше величество, вы все можете испортить парой слов, вот за это вас и не любят. – Диего нехотя оделся и последовал за королём. Без Диего играть уже не хотелось, поэтому эльфы телепортировались кто куда, а Ольга отправилась во дворец к Элмару по делу. Жак же остался убирать последствия от веселья этой шумной компании в своей гостиной. Всё же ему понравилось вот так веселится, пускай и редко, но интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.