ID работы: 4711214

Лети...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Каждый день ты несешься в бешенном ритме. Каждый день открываешь что-то новое, необычное. Не важно карабкаешься ли ты по горам, чтобы покорить вершину, достичь мечты и встретить рассвет в палатке на самом пике каменного великана. Плывешь ли ты на корабле, всматриваясь в прозрачную небесную гладь. Едешь на авто останавливаясь в самых необычных и неизведанных для тебя местах. Идешь пешком, наслаждаясь величием природы. Ты можешь даже просто сидеть дома с чашкой чая в руках и смотреть на прохожих, которые спешат по делам. Но ты делаешь выводы. Меняешь себя. Ты можешь жить в разных ритмах жизни. Спешить по делам, решать вопросы, пытаться не утонуть в сером океане рутины. Или наоборот размеренно плыть по течению, рушить все, что тебя держит. Все люди существуют по-разному и выбирают разные судьбы. Но их объединяет одно. Они все живут. Идут по дороге с простым названием-жизнь. Имеют что-то. То, что согревает их. Мотивирует. В туманном и однообразном существовании- все. Ты. Твои близкие.Соседи. Просто прохожие. Вы все имеете свет. Свою собственную звезду. Вы стремитесь к ней. Лелеете ее. Ищете пути ее осуществления. Приближаете к себе. Ловите. Засыпаете с ней. Звезду с простым названазванием - мечта. Она, в свою очередь, имеет две функции: Согревает вас. Собирает по-кусочкам. Вселяет веру. Обдает вас холодом. Рушит вас. Забирает надежду. Заменяет ее отчаянием. В жизни много путей. Ищите тот, который приблизит вас к мечте и научит правильно добиваться ее. Заставьте мечту выполнять нужную вам функцию. Живите. Верьте. Летайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.