ID работы: 4711229

Не о чем жалеть...

Гет
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном вторые сутки проливной дождь, а она сидит у камина, будто не замечая вспышек молний. Волчица не смотрит в окно, за которым капли падают на опавшую листву. В городе осень, а ей откровенно плевать, ведь эти изменения в природе такая мелочь. Глоток крепкого кофе согревает ее изнутри, а жар разожженного камина приятно чуть обжигает кожу. Здесь в их доме она счастлива, и неважно, что осень за окном. Элайджа еще спит в спальне, а Хейли проснулась от грома. Несколько минут она смотрела на расслабленные черты любимого мужчины, но не решилась потревожить, лишь коснулась губами его родинки на шее. В уютном кресле Хейли улыбается, вспоминая какой сегодня день. Ровно год, как они вместе, и так далеко от Нового Орлеана. Она не о чем не жалеет, пусть и пришлось преодолеть столько невзгод. Улыбка меркнет, стоит вспомнить, как ей пришлось бежать из города с Хоуп на руках, увозя с собой тела Майклсонов. Марсель Джерард стал королем Французского Квартала на короткий срок, а Клаус его пленником, замурованным в стене собственного дома. Ей удалось спасти всех спустя полтора года, но в город она так и не вернулась. Не осталось сил, пусть даже Майклсонам удалось свергнуть короля, и его растерзала свора ведьм и недавних обожателей. Хейли поняла, Хоуп никогда не будет в безопасности в Новом Орлеане, потому решилась поговорить с Клаусом. Не было ссоры, не было скандала, он лишь попросил рассказать дочери о нем, и она не имела права отказать. Возможно, Хоуп подрастет и захочет сама встретиться с отцом, а пока она каждый вечер отправляла видеозаписи с ней в далекий Новый Орлеан. - Давно проснулась? - и сильные руки ложатся ей на плечи. - Несколько часов назад - она запрокидывает голову, и губы Элайджи дарят нежный поцелуй. Он только проснулся, и не успел побриться. Хейли касается его, ей нравится, когда он с утра трется небритой щекой о ее плечо, а затем касается кожи губами. Это своеобразный ритуал, который он повторяет каждое утро. - У меня есть для тебя подарок - произносит Майклсон, и шепотом добавляет: - Но его нужно показывать в спальне. Хейли не может удержаться от смешка, и принимает протянутую руку Элайджи. Вместе они заходят в небольшую спальню, где ничего не изменилось со вчерашнего вечера за одним исключением. Вся постель усыпана лепестками роз, и шторы плотно задернуты, отчего в комнате полумрак. - Я люблю тебя - шепчет Элайджа, крепко обнимая Хейли со спины. Он разжимает кулак, в котором шикарное ожерелье великолепной работы. - Ты же знаешь, я не очень люблю дорогие подарки - волчица оборачивается чтобы заглянуть в глаза любимому мужчине. - Это только часть подарка - улыбается он. Убирает ей волосы с шеи, и застегивает красивое ожерелье, после чего касается кожи губами. Хейли чувствует, как его ладони забираются ей под майку, и прижимается еще ближе. Она совсем забывает про подарок, спрятанный в шкафу, принимая его ласки. Золотые запонки и безупречный серый галстук ждут своего часа, пока Хейли комкает простыни от каждого движения Элайджи. Она ни о чем не жалеет рядом с ним...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.