ID работы: 471123

Догорающие угли

Гет
PG-13
Заморожен
36
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 52 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1: Знамение

Настройки текста
Жаркий бой,разрушенная опушка,дым,огонь...Энакин отражает лазеры бластеров,неизвестные люди в черных одеждах пытаются пристрелить его...к нему подбегает Асока и помогает справиться с нападавшими,они отходят дальше в лес...забрак в черном одеянии из неоткуда прыгает на Энакина...летящий из далека фиолетовый меч протыкает тушу неизвестного и возвращается к владельцу...к Скайуокеру подходит ещё одна тогрута, но гораздо младше... - А ты стареешь @&% - произнесла она улыбаясь,из-за непонятного шума последнего слова не было слышно. Энакин ухмыльнулся в ответ... - Берегись %&*@ - крикнул он когда увидел что на них падает истребитель...последнее слово также непонятно...яркая вспышка слепит глаза... Скайуокер открыл глаза,весь в поту,темно,маленькая комната похожая на каюту,под собой мягко - кровать,Асока...спит у него на груди,он медленно положил её голову на подушку,оделся и подошел к иллюминатору. - Опять кошмар приснился? - тихо произнесла Асока и села на край кровати - Не понимаю... мне постоянно сниться эта девушка - он повернулся к ней и оперся на стенку - но я её никогда не видел... - Если хочешь заставить меня ревновать,то у тебя получается. - И в мыслях не было - улыбнулся он - нужно будет посоветоваться с магистром Й... Голос за дверью перебил его - Генерал,вас вызывают на мостик - Иди,долг зовет - сказала Асока - я присоединюсь позже Энакин кивнул и направился к мостику. Там его ждали: Адмирал Септим,"Дельта",Голограмма Винду и Кеноби.Солдаты отдавали честь. - Приветствую магистры - произнес Энакин и поклонился - что у вас на этот раз? - И тебе привет Энакин - снова почесывая бороду произнес Оби-ван - слыхал я что твой флот патрулирует систему Корелии? - Так и есть- ответил он - В соседней системе Куат - начал говорить Винду - было замечено большое скопление кораблей Конфедерации,во главе с флагманом Дуку,уловил мысль? - Это точно? - По поводу количества кораблей неуверен,наши сканеры что-то глушит- продолжил Кеноби - но даю бороду на отсечение там Дуку. - Выясни что заинтересовало его на Куате - молвил Мейс - и останови. Энакин кивнул,выключил голограмму,и повернулся к Уриэлю. - Приготовьтесь к гипер-прыжку Адмирал,мы летим на Куат - Энакин направился к лифту. - Так точно сэр! - Септим подошел к радио - Корабли "Дисайплс","Мщение","Крестоносец" и "Фантом" приготовиться к прыжку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.