ID работы: 4711294

Любимый омега

Слэш
PG-13
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодой парень мчится по улицам города не оглядываясь. Сегодня в ресторане было много людей и он задержался на работе, а еще к нему должен был приехать его квартирант. И паренек бежал, чтобы успеть к приезду того парня. Оказавшись в квартире, чужих вещей он не заметил, значит, альфа еще не приехал и у Леши еще было время для того, чтобы убрать свою обитель. Прибравшись в квартире, он занялся домашними заданиями. Даже к восьми вечера предполагаемый квартирант не приехал, и Леша решил было, что тот альфа вообще передумал. Омега лег спать, но почти сразу же в дверь позвонили. На пороге стояли альфа и две омеги, можно было сразу понять, что они не спать пришли. — Здаров, я вроде как снимаю комнату в этой квартире, а ты кто такой? — спросил с наглостью в голосе альфа. — Ты ее у меня и снимаешь. Это моя квартира, — ответил Леша серьезно. — Оу. Ладно, так мне можно войти или я так и буду стоять на пороге? — не дав омеге ответить, альфа протиснулся в квартиру, все также обнимая за талии тех двух омежек.

***

Больше они с альфой не виделись. Но каждую ночь из его комнаты слышались стоны. Так продолжалось две недели и все эти две недели Леша не высыпался. Утром ему в университет, после — на работу, а, приходя ближе к ночи домой, он убирал за альфу квартиру. Все это время, которое они прожили с квартирантом, они виделись лишь утром, и лишь иногда вечером, а ночью ему не давали спать. Не выдержав, Леша решил поговорить с альфой о его омегах, которых он каждую ночь приводит. Ибо заколебало.

***

Настало утро. — Привет, я не знаю, как тебя зовут, да мне и не интересно. У меня к тебе есть разговор. Либо ты больше не приводишь омег, либо выселяйся из моей квартиры! — последние слова он прокричал. — Да не ори ты так. Хорошо, я не буду приводить омег, — сказал альфа, вставая со стола. А потом сделал то, чего омега совсем не ожидал. Леша стоял около раковины и мыл свою кружку, из которой пил чай. Альфа подошел сзади, одной рукой обнял омегу, а второй — принялся мыть свою кружку. Леша просто замер, он не мог пошевелиться и ждал, пока альфа домоет и уйдет. Но когда он домыл, не ушел, а забрал у омеги его кружку, помыл, развернул омегу к себе лицом и поцеловал. Леша нечего не понимал, но сопротивляться не думал, вдруг сделает что еще хуже. Когда альфа оторвался от его губ, он быстро выпутался из объятий и побежал в комнату одеваться на учебу. В этот день больше со своим квартирантом он не виделся. На следующий день тоже. На третий день, когда омега вечером пришел с работы, он сразу направился в душ. Выйдя после из ванной, он застыл на пороге своей комнаты. На его кровати лежал альфа, на нем не было ничего, кроме трусов. Леша опешил от такого вида. Мужчина был шикарен, его накаченная грудь, руки, ноги — у него все было шикарно. — Чего стоишь? Проходи, раздевайся и ложись спать, а то мне одиноко лежать на этой кровати. — Иди к себе в комнату и там спи, а это моя комната и моя кровать, и в своей кровати я буду спать один, — сказал Леша, заходя в комнату. — Малыш, ты что, еще не понял, что мы истинные? Нам все равно жить и спать вместе, так зачем время тянуть: завтра распишемся, а когда закончится ремонт в моей квартире, переедем туда, — альфа это произнес так, это само собой разумеется. — Я с тобой в ЗАГС не пойду и жить с тобой не буду. Спать — тоже. А теперь поднимайся и проваливай из моей комнаты! — Леша стянул с кровати одеяло, которым альфа все-таки немного прикрывался. — Думаешь я шучу? Мы завтра же распишемся, а потом переедем ко мне, — альфа встал с кровати, подошел к омеге, обнял его и повалил на кровать, накрыл их обоих одеялом и уснул. Сделал он это так быстро, что Леша не успел и пикнуть. Лежит себе — и не шевелится. Спустя пару минут, когда он был уверен что альфа спит, он попытался вылезти из кровати, но его тут же притянули назад к себе и еще сильнее сжали в объятиях.  — Спи и не шевелись, а то мне придется тебя связать, — сказал альфа, прикусывая ему ушко.  — Я не хочу с тобой спать, иди к себе. — омега все еще пытался отстоять свои права на свою же кровать. Про права личностные он даже не заикался.  — Заткнись, спи и не мешай мне. После этих слов Леша замолчал и постарался уснуть.

***

На утро его разбудило то, что кто-то гладил его по голове. Повернувшись, он увидел своего квартиранта. Но тут же отвернулся. — Доброе утро. Вставай, пойдем в ЗАГС, — сказал альфа серьезным тоном. — Я же уже сказал, что не пойду с тобой в ЗАГС. — Я тебя и не спрашивал. Короче, если ты не будешь готов через десять минут, пойдешь так. И только после этих слов Леша заметил, что альфа лежит в костюме на одеяле, но так же обнимая его плечи. — Тогда выйди из комнаты, я переоденусь. — Не-а, я полежу тут и посмотрю. Все равно брачной ночью я увижу тебя всего, так какая разница когда? Сейчас или через несколько часов? — он улегся на кровати поудобней и наблюдал за тем, как Леша переодевается. Омега подумал, что спорить тут бесполезно, и принялся снимать пижаму, чтобы надеть свой единственный костюм. — Слушай, тебе, наверно, действительно делать нечего. Ты же можешь найти себе шлюху и жениться на ней, зачем тебе я? — уже почти одевшись, спросил Леша. — Я же вроде говорил, что ты моя истинная пара. Мы все равно поженимся, так зачем медлить? Только первое время мы будем жить тут, просто в моей квартире идет ремонт, а потом переедем туда. Когда у тебя течка? — Должна быть через пару недель. А что? — Просто говорят, что если омега находит свою пару, течка может дать сбой. — Мы с тобой вроде скоро поженимся, а я даже не знаю как тебя зовут. — Стыдно, а я вот все о тебе знаю. Меня зовут Влад. — Как ты можешь обо мне все знать, если мы даже не общались все эти дни? — поинтересовался Леша, ничего не понимая. — Связи и деньги решают все. Ты готов? Тогда пошли. Всю дорогу до ЗАГСа они провели молча, но омега искренне не понимал, почему не сопротивлялся. А потом вспомнил слова альфы, что они истинная пара.

***

В квартиру они зашли молча. Леша сразу пошел в душ. Стоя под теплыми струями воды, он почувствовал руки на своей талии. — Что ты тут делаешь? Мог бы подождать, пока я выйду, — договорить ему не дали — заткнули поцелуем. Альфа целовал его жадно, долго, прижимая к стенке, а руками уже трогал все его тело. Грудь, соски, живот, ягодицы и даже вставший член. — Мы должны остановиться, — сказал Леша, когда почувствовал около своей дырочки пальцы. — Я не могу тебя взять до течки, так что не переживай — я просто поласкаю тебя. После этих слов омега почувствовал в себе один палец, потом к нему добавился и второй. Его медленно трахали пальцами. Второй рукой альфа ласкал его член. Спустя пару движений рукой, омега кончил, излившись в руку альфе. — Прости, но это ты виноват. — Я и не отрицаю. Потом они продолжили просто мыться. Выйдя из душа, Леша сразу пошел в комнату, у него ведь еще осталось не сделанной домашняя работа. Влад еще плескался в душе. Выйдя из душа, в одном полотенце на бедрах, он пошел в комнату своего мужа. Влад, ждал пока Леша закончит с заданиями. Потом всю ночь они просто болтали ни о чем. Омега понял, что альфа только на вид такой холодный и грубый, на самом деле он оказался очень милым и понимающим. После этой ночи они очень сблизились. Целую неделю они узнавали друг друга и знакомились заново. Влад водил его в кино, театр, рестораны, в зоопарк, в парк, на свою квартиру, в которой они будут жить. Она оказалась очень большая и просторная. Спальня, ванная, большая кухня смеженная с таким же большим залом, гостевая комната, две комнаты — детские, но их не будут сейчас доделывать. Они обустроят эти комнаты, когда появятся дети. Альфа рассказал о своей семье, омега о своей. С семьей омеги они даже познакомились. Влада все приняли. За это время Леша побывал на работе у своего мужа. Там оказалось много омег, которые строили альфе глазки.

***

В этот день Леша задержался на работе, но возвращаться домой один он не боялся, а зря. На его пути стояла компания из трех пьяных альф. Омега попытался обойти их, но они ему не дали это сделать. — Эй, омежка, может, познакомимся? — прогоготал кто-то из этой компании. Омега не обратил на это внимание, пошел дальше в направлении своего дома. Он позвонил Владу, сказал, что к нему прицепилась компания пьяных альф. Тот ответил, что скоро будет. — Эй, красавец, ну куда же ты спешишь? Мы просто познакомиться хотим, — продолжили доставать его альфы. Леша нечего не отвечал, а продолжал идти. Но тут его быстро догнал и прижал к стенке один из тех альф. — Ты игнорировать нас решил, а? — зло поинтересовался альфа. — Отпустите меня, я замужем. — Правда? Что-то не видно, метки нет, да и пахнешь ты, — альфа поводил носом по шее омеги, на которой должна быть метка. — девственником. — Отпустите, меня муж дома ждет, — голос Леша был таким жалким, молящим, но альфы его не оставили. — Мы все хотим с тобой познакомиться, — альфа развернулся лицом к своим друзьям, а омега воспользовался моментом и побежал. Но бежал он не долго: его быстро догнали, повалили на землю и стянули с него штаны. Он продолжал сопротивляться, но его крепко держали. — Влад, Влад, Влад!!! — звал омега своего мужа, но его не было. Альфы продолжали исследовать его тело, но вдруг руки исчезли. Где-то в стороне послышался шорох, крики. — Эй, малыш, все хорошо, перестань плакать, все хорошо, я с тобой, я рядом, пошли быстрее домой, а то сейчас сюда прибегут еще альфы, я озверею и убью их. — после этих слов альфа поднял Лешу на руки и понес к машине. Оказавшись дома они сразу пошли спальню, в ней они и провели все пять дней течки. Спустя несколько недель после течки, Леша стал замечать за собой частую смену настроения, тошноту. Решив Владу ничего пока не говорить, он прошел к врачу. Врач подтвердил беременность: «Четвертая неделя, молодой человек. Вы уже обрадовали папочку?». Омега очень радовался и решил поехать к мужу на работу сообщить эту радостную новость. Еще не зайдя в кабинет он через неприкрытую дверь увидел, что какая-то омега весит на Владе и целует его, но альфа сопротивляется, а омега все сильнее прижимается к нему. — Ты что творишь? Совсем обнаглел, у меня есть беременный муж, зачем ты сюда приперся? — спросил альфа злым голосом. Леша опешил от такого заявления. Значит, альфа знал, что омега беременный, но ничего ему не сказал. «Ну, гад, отомщу», — подумал в ту минуту беременный парень. — Владик, как ты так можешь говорить? Я ведь люблю тебя, а ты меня. Зачем тебе твой муж, у тебя есть я, — пробормотал омега, наконец-то отойдя от Влада. — Или ты сейчас сам уходишь, или я вызываю охрану, — голос Влада был холоден, в нем слышалось недовольство. — Хорошо, как скажешь, но ты еще пожалеешь! — покричал тот, выходя из кабинета Влада. — Задержись, — сказал Леша, заходя к мужу. — Что? А ты кто такой? — спросил тот омега у Леши. — Ты не знаешь? Стыдно! Я тот самый беременный муж Владислава, а ты посмел приблизиться к моему любимому мужу!!! — последние слова он буквально прорычал, а Влад стоял и наблюдал за действиями своего супруга. — Хорошо, все, я ухожу, приятно оставаться, — последние слова он сказал с какой-то непонятной ненавистью, а потом вышел. — Лешечка, между нами ничего не было, он сам заявился ко мне на работу и поцеловал меня. Ты должен мне верить, я люблю только тебя. И не стоит волноваться по этому поводу, малышу это не пойдет на пользу, — последние слова альфа промурлыкал в ушко омеги и погладил по еще плоскому животу. — Тебе просто повезло. Я только от врача, он сказал, что я на четвертой неделе. Так что оставь свои дела и пойдем домой, — сказал Леша нарочито строгим голосом и, развернувшись, направился к выходу. Оказавшись дома, Влад сразу затащил омегу в спальню, где зацеловал его, вылизал везде, а потом наслаждался его телом. Омега чувствовал себя самым счастливым на свете.

***

Спустя восемь месяцев. — Влад! Влад! Влад! — громко звал мужа Леша. Тот выбежал из кухни. — Что случилось? Рожаешь? — Да-а-а… Пока Леша рожал, Влад не мог найти себе места. Из-за двери слышны были крики его мужа. Спустя семь часов мучений обоих супругов, вышел врач. — Роды прошли успешно, мальчик, альфа. Через десять минут можете зайти к мужу и ребенку, — сказал доктор и ушел. Альфа сразу проник в палату к мужу. Леша держал ребенка на руках. — Он такой маленький, даже трогать страшно, — сказал Влад, поглаживая младенца по голове. — Влад, познакомься, это альфа Рома. — Ромочка. Красивое имя. Любимый, спасибо за сына, — Влад поцеловал Лешу. И жили они долго и счастливо.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.