ID работы: 4711366

Монстр из далёкого города.

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
Ну вот и настал тот день, когда мы переезжаем из моего любимого дома... Мне трудно это говорить, ведь я его на столько любила. Хотя, я и могла бы остаться там, ведь мне уже 19, и я позволила его бы купить у родителей, но проблема в том, что я ещё до сих пор не устроилась на роботу. Это значит, что денег у меня нет. Хорошо, расскажу о себе. Меня зовут Тайда, и мне как уже понятно 19 лет. Я довольно скромная, не общительная, даже не смеюсь, ведь на то есть причины. Все слёзы я прячу. Я похожа на монстра, ведь я безжалостна. Да, я убиваю людей, точнее убивала, и родители знают об этом, как бы это странно не звучало. Я - существо под названием "Луна", эти существа убивают людей, потому что хотят есть, и люди для них как конфеты. Луны могут есть и нормальную еду, но этого им не достаточно, по этому, я иду на охоту за дикими животными, такие как: бык, лось, медведь и т.д. Мои родители не Луны, это не передаётся от родителей. Можно сказать это синдром. О, кажется мы приехали... дом практически такой же как и тот, но внутри практически нет мебели. Я не знаю, чем мне заняться, ведь уже вечереет. Я слышу крики... "Ты не понимаешь, в этом доме жила старая бабка?! Ты сказал, что это новый дом!" Кажется, мои родители снова ругаются. Я спустилась вниз, к родителям. -Так и есть! Ничего страшного что тут была бабушка! Сказал мой отец. -Тут собакой воняет! Ты идиот! Мне надоело всё это! Сказала моя мать, и хотела уйти как тут... Дошло и до драки, как обычно. Мой папа взял маму за руку, крепко, и со злостью. -Куда пошла? Повернись, чтобы я видел твою рожу! -Папа, стой! Не надо, пожалуйста!!! Крикнула я. Если дело доходило до драки, значит у мамы будут синяки... А мне больно смотреть на это, так как я практически связанна с мамой. И я люблю её, и папу тоже, но, парой, мне хочется уйти. -Не подходи это наше дело! Сказал папа. -Как тебе угодно, но если я увижу маму избитой, поверь, ты больше не увидишь меня. Я ушла, не удержалась и сделала намёк на самоубийство... Как глупо. Я пошла по тротуару, и повернула налево. Зашла в какой то неизвестный уголок, где были мусорные баки, и старый деревянный забор, который стоял между домами. За ним было что то неизвестное, но складывалось впечатление, что там был двор, на котором жили бомжи, и это впечатление создавали именно те мусорные баки. Странно, как же я не заметила этого парня?! Около мусорных баков стоял парень, с окрашенными в синий цвет волосами, пирсингом на губе. Это была какая то чёрная цепочка, которая шла от его нижней губы, до левого уха. Он был зелёной куртке, шапке, кейсом для гитары, да к тому же с сигаретой. Он курил, смотря слегка наверх, не оглядываясь, и не чувствуя, как на него смотрят. Я шагнула. Он не торопясь повернул голову ко мне. -М...?! Что тебе здесь надо? Сказал не знакомец. -Я просто гуляю, а что нельзя? Ответила я ему. -В твоих словах не слышно волнения, сразу видно что не такая как все. -Во-первых, что в этом такого? Во-вторых, не уходи от темы. Я не слышала ответа на мой первый вопрос. -Хах, а ты ничё так. Окей, он выбросил окурок, надымив ещё сильнее, я просто не люблю когда за мной наблюдают, а гулять я тебе тут не советую, или ты новенькая? -Да, из другого города приехала, он далеко от сюда. -Ясно, меня кстати, Йон зовут, а тебя? -Тайда, приятно познакомиться. -Хочешь покажу город? Я не же не такой грозный, как ты подумала. Сказал он мне с ухмылкой. -Что ты несёшь? В моей голове и не было мысли о том, какой ты грозный. Вполне нормальный парень. Я ответила так, как будто я какой то учёный... опять мои тупые ответы на вопросы... -Хах. Я думаю ты бы хотела прогуляться именно там? Йон показал на забор. -Почему бы и нет... Ответила я. Йон посмотрел на меня и улыбнулся. Я была о неём другого мнения, но если честно я приятно удивлена. Мы пошли за забор. Оказывается, там очень красиво. Если пройти дальше улицы, будет аллея. Мы погуляли час или полтора, но я была приятно удивлена, это плюс. Да к тому же, познакомилась с отличным парнем. Как оказалось, Йон гитарист, ему 20, он работает и живёт в общежитии, вот именно поэтому, он мне и не рекомендовал гулять именно в том месте. Мы дошли до забора. -Ну что, дойдёшь до дома? Или проводить? Спросил Йон. -Эм, первый раз, я засмущалась, я забыла как вернуться домой, но к счастью, я помнила название улицы и дом. -Что такое? Ты забыла где дом? -Кажется да... и мне стыдно, если честно. -Не волнуйся, я провожу тебя. Он снова улыбнулся, но меня это не волновало, меня волновало то, что мне нужно было вернуться домой, ведь уже 2 часа ночи. Я продиктовала Йону адрес дома и улицу. Когда мы подходили к дому, мы обменялись номерами. -Ну пока... Попрощалась я с Йоном. -Пока, рад был познакомиться! Попрощался со мной Йон уходя от меня. Я помахала ему рукой, и зашла домой. Все спали. Как хорошо, что меня никто не будет ругать, ведь это уже моя личная жизнь. Я легла спать на диване, ведь мою кровать ещё не привезли. На ней было ужасно спать, и на следующий день, моя спина очень сильно болела. Но, что было на завтрашний день, я расскажу позже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.