ID работы: 4711401

Подари мне цветок

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В огромных городах жизнь всегда течет по другому, нежели в маленьком городе, где все друг друга знают. Поэтому, переехав в Москву, мне пришлось менять большинство привычек. В столицу я переехал, когда поступил в университет. Так как я был не глуп, для меня это, в принципе, не составило труда. И вот сейчас я являюсь студентом одного из престижных московских университетов. Мое нежелание жить в общежитии и зависеть от моих родителей заставило меня найти работу. Меня взяли продавцом в один цветочный магазин. Зарплата у меня была, в принципе неплохая, так что мне хватало на все мои нужды. Нельзя сказать, что я жил в богатстве и роскоши, но обычному студенту это и не нужно.       Сегодня была среда, а это значит, что у меня сегодня работа. После университета я, как обычно, пришел на свою смену, отпустив тем самым девушку-студентку младше меня на год в университет на вечерку. Одев специальную одежду и встав за прилавок, я стал ждать покупателей, которые, к моему сожалению, посещали этот маленький цветочный магазин крайне редко. Большой наплыв покупателей был только перед первым ссентября и в конце года, когда у одиннадцатых классов намечался выпускной. Однако, хочу отметить, у нас имелся постоянный посетитель, который приходил каждый вечер, покупал красивую розу, улыбался, дарил ее мне и уходил. Каждый раз я порывался его спросить, зачем он это делает, но каждый раз меня все время что-то останавливало.       И сегодня я тоже ждал его появления с нетерпением. Мне не только хотелось получить такой милый подарочек, которым у меня забита вся моя съемная квартира, но и просто увидеть этого парня. Увидеть его красивые глаза, его накачанное тело, по которому я все время пускал слюнки, а главное, мне просто хотелось увидеть его улыбку.       Звякнул колокольчик на двери, привлекая мое внимание. В наш магазинчик зашел предмет моего воздыхания. Он посмотрел на меня и улыбнулся, а я слегка качнул головой, скрывая свое смущение. Он зашел в помещение, где стояли вазы с цветами, и своим привычным жестом ткнул в вазу с розами.       - Сколько вам? - спросил я, а он выставил перед собой палец, показывая, что ему нужна только одна роза. - Вам упаковать? - уточнил я, а он просто кивнул.       Я сделал все, что было нужно, и подошел к кассе, чтобы пробить товар.       - С вас 99 рублей и 90 копеек, - я взял его сторублевую купюру и выдал сдачу. Он кивнул и протянул розочку мне. - Да сколько можно, давай познакомимся уже.       Он улыбнулся, полез в рюкзак, достал лист и ручку и под мой удивленный взгляд начал что-то на нем писать. Закончив, он протянул бумажку мне. Я начал читать:       Я бы сказал тебе что-нибудь уже давно, в день нашей первой встречи, но, увы, не имею такой возможности. Я немой с самого рождения. Ты мне безумно нравишься, а особенно как ты улыбаешься, когда я дарю тебе розочку.       Я улыбнулся ему и начал жестикулировать, наблюдая как его глаза постепенно начали увеличиваться. Да уж, он явно не ожидал, что я владею языком жестов. Брат у меня такой же, как и мой возлюбленный. - Может, сходим на свидание? - спросил я его жестами. - Я буду рад, - ответил он мне так же. - Я заканчиваю в девять, - сказал ему я. Он улыбнулся, показав мне, что зайдет за мной. Я счастливо рассмеялся и продолжил работать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.