ID работы: 4711420

Коричная палочка

Слэш
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая кофейня была закрыта, но за стеклами, иссеченными следами готэмских дождей, горел теплый оранжевый свет. Такой же, как в выскобленных тыквенных глазах на Хэллоуин, но чуть менее зловещий. - Это слишком тупо даже для него, - Тим прикрыл лицо руками. Он не хотел видеть того, что случиться дальше. - Ешь! Ешь! Ешь! - подначивали Джейсона Дик и Дэмиан. С Дэмианом все было понятно, а вот Дик мог бы продемонстрировать больше здравомыслия. Джейсон ударил себя кулаком в грудь и сделал это - сунул в рот полную ложку корицы. Замер, не дыша. Секунду, вторую, третью. - Норм... - стоило ему выдохнуть, как мелкие частички пряности устремились в дыхательные пути, глотку и нос. - Попёрло! - Дэмиан ткнул Грейсона локтем в бок. Дик только поморщился - трещина в ребре, заработанная на недавнем патрулировании все еще болела. Тем временем Джейсон взревел и бросился к раковине - из глаз его хлынули слезы, а из носа - сопли. Слизистую невыносимо жгло, корица смешивалась со слюной в вязкую субстанцию, которую и сплюнуть то было невозможно. Но Джейсон старательно плевался, сунув под кран сперва полыхающий ароматный рот, а потом и всю голову. - Ты прошел испытание, Джейсон Питер Тодд и можешь вернуться в гнездо! - торжественно объявил Грейсон. - Теперь твоя очередь, Грейсон, - Дэмиан налил себе в ладонь немного медово-орехового сиропа и лизнул, причмокивая. - Но я ни в чем не провинился... В отличие от... - он указал на Джейсона, а тот, не вытаскивая голову из под крана, показал ему оттопыренный средний палец. - Твоя очередь, Грейсон, - в голосе Дэмиана звучала угроза. В глазах - неприкрытый садизм. Ему еще многому нужно научиться. Кофейня была отличным прикрытием для юных мстителей, назвавших себя "Робинами". Так они могли все время быть вместе и не вызывать подозрений. "И не только". Тим подумал о том, что когда ночью Джейсон заграбастает его в свои медвежьи объятья, даже сквозь сон он будет чувствовать запах корицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.