ID работы: 4711440

Обливейт

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Иногда трудно понять новой материал, но я не сдаюсь. Беру в руки конспекты, лекции, другие книги, прочитав еще раз и еще раз, я наконец-то вникаю в смысл, в саму суть заклинания, что позволяет мне расслабиться. Получилось Заклятие Незримого Расширения. Готово. Все вещи собраны. Книги уложены. Магловская аптечка, зелья, травы, настои. Палатка. Деньги. Магловские деньги. Уложено. Упаковано. Посуда, три чашки, три ложи, три тарелки. Все по три. Надеюсь, Рон не передумал. Маленькая, сиреневая бисерная сумочка, которую мама купила мне на одиннадцатилетие…       Палочка всегда теперь в моей руке, даже засыпая эту неделю дома, палочка всегда была наготове. Малейший шорох в комнате, я вскакивала и мчалась к родителям, но они спали. Я и так задержалась здесь на целую неделю. Хотелось оттянуть момент, хотелось почувствовать последний раз домашний уют, тепло, спокойствие и беззаботность, хоть на мгновение, хоть на секунду, но с каждым днем, с каждой минутой, было все страшнее и больнее. Чем дольше я тяну, тем хуже становиться. Я знаю, что это более чем правильно. Это необходимо. Мой долг — защитить их. И только одним способом я могу сделать это — стереть им память. Изменить все, практически всю их жизнь. Удалить себя, стереть ненужную информацию... — Гермиона, иди пить чай! — послышался снизу мамин голос. — Иду, мам! В глазах защипало. Ну вот и все. Последний раз обвожу взглядом комнату. Именно семь лет назад, я сидела на кровати и читала книгу. Художественную школьную литературу. Из-за «моих» странностей меня дразнили и издевались в школе, и родителям пришлось перевести меня на индивидуальное обучение. Пока не пришёл мистер Кайнд из министерства магии. Тогда мой жизнь изменилась. Она началась заново. Ведь оказалось,что я - волшебница. Все свои комплексы я тщательно скрывала. Нашлась моя «самотерапия» — книги. Много книг. Книги разные, из новой жизни, красивые, интересные, загадочные, странные. Я читала с наслаждением, упиваясь всем, каждой строчкой, новым именем, заклинанием. Но комплексы никуда не делись, пока я не встретила их. Двоих оболтусов, мальчишек, таких разных и не похожих друг на друга, заставляющих меня делать то, на что я бы никогда не решилась сама. Благодаря их помощи, я обрела друзей, и не только друзей... Я встретила его. Гарри. Сколько же времени мне понадобилось осознать, что он мне больше, чем лучший друг. Когда я поняла, что буду бороться ради него, для него. Смогу пойти за ним в неизвестность, в этот непроглядный туман из опасностей, смертей, ненависти и отчаяния. Я люблю его. Такого родного и близкого. И он знает. Он тоже любит. Но мы оба молчим. Оба не скажем, потому что не знаем, проснемся ли мы завтра живыми. Я знаю, что эта любовь придает мне сил. Она ведет меня за ним. Семь лет назад я попала в сказку. Семь лет спустя сказка закончилась. И я не знаю, какой у этой сказки конец. Надеюсь, они успеют уехать. Собраться и начать жизнь в другой стране, прежде, чем их найдут. Надеюсь, я успею. Я люблю их и готова ради них на все. А еще я люблю мальчика со шрамом на лбу, и я иду с ним. Медленно я спускаюсь по ступенькам. Конечно, они сидят рядышком, взявшись за руки, и смотрят последние новости. Пример идеальной семьи, отношений. Они сидят спиной ко мне. Вот мама кладет голову папе на плечо. Покой. Умиротворение. Я люблю Вас. Вы догадываетесь, вы все чувствуете. Простите меня… Они не слышат моего шёпота за спиной… По новостям объявляют о смерти еще одной магловской семьи… Так нужно... Так безопаснее… Может встретимся… Может не в этом мире… — Обливейт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.