ID работы: 4711457

Все правильные ходы

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все правильные друзья, во всех неправильных местах... У них у всех правильные ходы, так что нас ждет поражение. Попробуйте нарисовать картину идеального места: Вот увидите, они нарисуют лучше. И если они займут позицию короля, то будьте Пиковой дамой. Мы - ваши солдаты будем бороться за вас. Я знаю, что у нас это получается хорошо, Но они уже это сделали... У вас разные взгляды на ситуации. Но не смотря на это, мы примем верх Даже не зная их имен. Они имеют хороших друзей, Так что да, мы проигрываем. У них у всех правильные ходы, Так что да, мы проигрываем. Как вы думаете, я хороший человек? Как вы думаете, я особенный? Я достаточно яркий, чтобы поразить вас? Вы слышите этот звук... И он вам нравится. Должно быть, мы просто тонем в океане лиц? Чтобы заставить вас упасть, это возможно... Поднимите голову: солнце над вашей головой. Но оно так далеко. Весь мир мертв... Они сказали что все знают, Они знают куда мы идем. Так что да, мы проигрываем. И не имеет значения что вы видите перед собой. Я никогда не мог быть таким как вы. А кто-то говорит, что очень похож. И не имеет значения, что вы будете говорить. Я никогда с этим не столкнусь. Кто-то слышит тоже, что и вы. Все хорошие друзья на нехорошем пути. Так что да, мы проигрываем. У них все правильные шаги. Так что да, мы проигрываем. Да, мы проигрываем...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.