ID работы: 4711501

Кома

Слэш
NC-17
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 7 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Скрип колес, повернутый руль и страх в глазах… Жизнь висит на ниточке и она внезапно обрывается. 1 секунда может решить между жизнью и смертью. Что же произошло? Меня зовут Чон Хосок и у меня была счастливая жизнь с любимым человеком, пока не наступил тот день, когда моя жизнь перевернулась с ног на голову.....

Воспоминания

— ХОСОК! — выкрикнул Юнги после того, как парень довел его до оргазма. Обессиленный Хосок упал на тело парня, тяжело дыша и обнимаю Шугу: — Это было круто. Ничего на завтра не планируй, потому что мы завтра едем в ресторан, — начал говорить Хоуп, восстанавливая свое дыхание. — У меня для тебя сюрприз. — Заметано, — коротко ответил парень и заснул. — Хосокии, вставай, а то не успеешь собраться, — будил Юнги парня, а тот неохотно встал. — Встаю я, встаю. Успеем, не волнуйся, — притянул Хосок парня к себе и нежно поцеловал. — Я в душ. — Пиздуй, а я на кухню.

В ресторане

— Ты присаживайся, а я схожу в уборную, — ответил Хоуп и ушел. « — Сделаю ему сегодня предложение. Надеюсь, он согласится, ведь я его так люблю. Фух, с богом », — подумал парень, положив коробочку себе в карман и вышел в зал. — Юнги, я хочу тебе кое-что сказать. Как только я встретил тебя, ты мне показался грубым, но узнав тебя ближе, я понимаю, что ты очень мягкий человек. Я тебя люблю, ты выйдешь за меня? — спросил парень, садясь на одно колено перед Шугой, и достал коробочку с кольцом. — Да, я согласен, — ответил Шуга, надевая кольцо на свой палец и не прекращая реветь от счастья. Через пол часа они выехали из ресторана, но тут их начали подрезать 2 машины: — ПРИГНИСЬ! — крикнул Хосок, отчего Юнги пригнулся, но потом выпрямился. Автомобили разместились по обе стороны машины и стали подрезать. Подрезая, они повредили живот Юнги, отчего тот стал не понимать, что происходит. Но тут еще одна беда… Тормоза отказали. Скрип колес и машина выехала за обочину, перевернувшись 2 раза. Хосок не особо пострадал, у него была на виске кровь, а вот Юнги пострадал сильно. Несколько переломов, кровь на лице. Он взял Юнги на руки и отбежал от машины, и через несколько секунд она загорелась. — Помогите ему, пожалуйста, — молил врачей Хосок, кладя Шугу на каталку. — СРОЧНО В ОПЕРАЦИОННУЮ, — приказал всем врач и они увезли парня на операцию. Операция длилась очень долго, а парень не мог найти себе места. Как только врач Юнги вышел с операционной, к нему подбежал Хосок: — НУ ЧТО, КАК ВСЕ ПРОШЛО? — спросил с надеждой парень. — Операция прошла хорошо, но, — начал говорить врач, но его перебил Хосок. — Но что? — Он впал в кому, и насколько это, мы не знаем, — говорил врач, опустив голову в пол. — К-как в кому? Что же мне теперь делать? — Верьте в него, он обязательно проснется, — ответил врач и ушел. Прошло 2 года, как ты находишься в коме. Ну почему же ты не просыпаешься, ЮНГИ? Но тут его мысли развеялись, как только вошел лечащий врач Юнги - Сок Джин: — У меня для вас плохие новости, — начал говорить врач. — Какие? — Он уже 2 года в коме, но Шуга не просыпается. Завтра мы должны отключить датчики и объявить время смерти. — Но, как же так. Он же просто спит. Он еще жив, — дрожащим голосом произнес Хосок. — Боюсь, что его мозг уже умер..... Завтра мы все отключим. Извините, — подавлено сказал Джин и ушел. — И ты так просто оставишь меня? Мы должны были сыграть свадьбу и жить счастливо. Почему же так? Что мне теперь делать без тебя? — Сегодня мы отключим датчики. Вы готовы? — Я готов физически, но морально просто убит..... Как только Джин потянулся отключать, датчики издавали странные писки, они были все громче и громче. Парень боролся за свою жизнь и....... Юнги открыл глаза. 1 секунда может решить между жизнью и смертью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.