ID работы: 4711517

Её сердце мне никогда не будет принадлежать...

Гет
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я вижу, как она ходит по лагерю, и на меня даже не смотрит. Я замечаю за собой, как часто любуюсь этой кошкой, как сильно хочу проводить с ней всё своё время, и понимаю, что влюбился… Влюбился в Синегривку.       Но она не смотрела на меня, она не замечала моей любви. Я очень её любил, она всегда снилась мне по ночам, но я видел, что ей нравился кто-то другой. Кто, я не знаю, но этот кто-то явно большой счастливчик. Ревности не было, просто на душе было очень грустно.       Синегривка потрясающе красивая кошка. Ах, эти синие, как небо, глаза, эта синевато-серая шерсть, и стройное, красивое тело — лучшее, что только могла создать природа! Прелестные, аккуратные, изящные лапки. Её грациозная походка. Всё в ней было совершенством, любая деталь завлекала меня. Но и не только красота была важна для меня. Её смех, её сильный характер, её вспыльчивость и отчаянная верность племени заставили меня подарить ей своё сердце навеки.       Я часто хотел сказать ей, как сильно её люблю, но она и так, похоже, догадывалась об этом, хоть и не отвечала мне. Я не обижался, что уж обижаться, если не ты хозяин своему сердцу? Оно само выбирает, с кем заводить котят.       Когда Синегривка родила, все думали, что это мои котята. Эх, хотел бы я, чтобы это действительно было так. Но я знал, что эти котята, похоже, не были Грозовыми, а точнее являлись ими только наполовину, ведь я порою замечал, что Синегривка часто отсутствовала ночью. Моя догадка ужасала меня.       Но если это и вправду так, значит, её котята незаконнорождённые? Если даже это является истиной, я не раскрою правды, пусть они и не мои, ради Синегривки не раскрою! Это её дело, кто является их отцом.       Когда я видел, как она показывала ученикам приёмы лучшей атаки, я всегда засматривался на то, как она плавно двигается, и меня просто очаровывали её движения, такие ловкие и красивые. Я был словно под колдовством. Да, так и есть, меня очаровала её мордочка, меня очаровали её глубокие добрые глаза.       — Что-то ты зачастил смотреть на Синегривку? — прищурилась как-то раз Розохвостка.       — Я… Она просто хороша, как кошка, — пролепетал я, смущённый тем, как легко, оказывается, видны мои чувства.       — Как кошка значит? Что ж, вы будете отличной парой! — засмеялась тогда моя подруга.       Но мы так и не стали парой… Ни при жизни, ни в Звёздном племени. Пусть Синегривка мне и не отдала своего сердца, я любил её и за всю свою жизнь не позволил, чтобы её хоть кто-то обижал. Она была у меня в сердце, моя Синегривка, но сердце её мне не принадлежит. И хоть и никогда не будет принадлежать, моё сердце всё же тебе всегда открыто! Это всё, что я могу для тебя сделать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.