ID работы: 4711620

мое маленькое приключение

Джен
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава-1 начало

Настройки текста
Все началось с проклятого универмага хотя…с благополучного универмага! меня зовут Максим, но друзья вечно кличут меня «шрам» из-за шрамов по всему телу, но мы сейчас говорим не о том! Я шел в супермаркет так как у меня кончились…лампочки ибо все разом полопались! я шел в супермаркет совсем не смотрев на дорогу, слушая музыку в моей psp и покуривая сигару так как на тот момент на мое здоровье мне было совсем плевать! Докурив я бросил огарок в урну и зашел туда, шел меж стилажами слушая песню «Stil waiting» качая головой в такт музыки. Наконец я подошел к стелажу с лампочками и потянувшись за ними краем глаза заметил что зеркало в отделе рядом стало мутным и отложив лампочки за которыми то я и пришел я подошел к зеркалу и знаете…оно было жутким! в нем отображалось того что и не было у меня за спиной, да и там не было такого вообще! я попятился назад и хотел уже бежать, но увидев то что я увидел, а точнее кого я потерял дар речи! передо мной стояла в зеркале Евангелина-героиня мульт сериала wakfu и своим медовым голосом звала к себе! я шел к ней как зомбированый и уже забив на чертовы лампочки зашел в зеркало словно в портал Заап! Я оказался на ферме Юго «Емелько» скажу честно место было волшебным! Юго готовил в котле с его отцом еду, Адамай кружил в небе что-то или кого-то разглядывая подозреваю что меня! Тут меня окликнула Амалия и увидев ее я чуть в штаны не наложил! Но был безумно рад!        я подошел к ней и у меня было лицо словно я увидел призрака, но не о том! За столиком сидела Евангелина расчесывая свои восхитительные длинные локоны расческой и приветливо улыбнулась. Я был в шоке словно «завис», но меня привело в чувство что-то приятно пахнущее, а это оказался обед из овощей, риса, огромного куска мяса, подливы, стакана яблочного сока. Юго пояснил что он давно хотел познакомиться со мной и кстати немного обо мне! Я в свои 17 лет являюсь киллером, но с добрым сердцем! Убиваю только засранцев которые рассекают на дорогих авто давя людей без наказано, продажных чиновников, бандитов и прочих! но никогда не трогаю женщин и детей, и вернувшись к расскажу обед был восхитительный! Юго пояснил что мне нужно поесть дабы мой «фактор регенерации» начал действовать и добавил что бесплатно после чего боязнь отступила, Юго сам придвинул мне тарелку и дружелюбно улыбнулся. Я придвинулся к еде и попробовав 1 ложку я испытал оргазм языком! Ничего вкуснее в жизни не ел! Вкусно поев я сел на лавку и достав пачку Dakota я опять затянулся и смотрел в небо «чую что-то не ладное» сказал я себе под нос и ко мне сел Адамай и попросил или быстрее докуривать или затушить сигарету! Я одной мощной затяжкой пустил клуб дыма и решил поделиться с ним своими опасениями! он выслушав меня решил что, чтобы я не почувствовал это может быть правдой (это пробник ! если понравиться буду писать дальше)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.