ID работы: 4711637

неправильная любовь Кутурамы и Хисоки

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть или от ненависти до любви один шаг

Настройки текста
Я вернулась с задания. Я очень устала. Меня взяли в редан сразу (во время основания), а после случая с кузиной Паку у меня нет напарника. Я все же нашла для боса голубую планету, но сражаться с Биской за нее было ой как не легко. Войдя в полуразрушенный особняк служащий нам домом я почувствовала его, моего нового напарника. Пройдя по холлу я кинула босу камень и крикнула я на крыше. Краем глаза я заметила его это был Хисока. Блин, этот извращенец мой новый напарник. На крыше тепло. Я взяла из тайника подушку и заснула. Через несколько минут кто-то подошел. Это был он. Он сел, переложил мою голову себе на колени и стал играть с моими волосами. Я хотела разозлится, но лишь улыбнулась. Я поняла еще во сне, что влюбилась. Здравый смысл в моей голове был в шоке и отключился. Когда я начала просыпаться он отпрянул и положил мне под голову подушку. Когда я наконец проснулась он сказал мне что в качестве теста должен убить людей из списка, а я как напарник должна ему помочь. Я согласилась и мы побежали. В списке было 9 человек. Первых 3 я знала и продемонстрировала свою нен способность пожелав чтобы этих людей загрызли волки и надписи почернели что значит они умерли. Хисока знал еще двоих и я сделала тоже самое остались 4 человека. Их убил Хисока ему было легко ведь они все вместе пьяные шли с дискотеки. На обратном пути мы зашли в кафе и перекусили. Вернувшись отдали список босу и пошли на крышу там повторилась дневная история. Я ранним утром я замерзла и от этого проснулась. Лежа на спине я открыла глаза и поняла что моя голова все еще лежит у него на коленях. Я села на колени оставив свои длинные волосы в его руках. И оглядела его. Он задремал его голова была склонена на плечо, а руки все еще в моих волосах. Я улыбнулась во сне он выглядел мило и безобидно как ребенок. Не знай я его не поверила бы что он способен хотя бы муху обидеть. Но вот он что-то почувствовал и зашевелился. Увидев что я смотрю на него немного смутился. Он быстро встал и отошел. Я убрала подушку, достала расческу, заплела косу и расправила одежду. Проделав все это я начала спускаться. Все это время он следил за мной краем глаза и заметив что я спускаюсь тоже начал спускаться. На секунду мы встретились взглядами и улыбнулись. Тут уже я смутилась и отвернулась. Спустившись я сразу заметила что многие на нас смотрят. Когда я прошла к своему излюбленному месту в куче обломков ко мне сразу же подскочила Шизуку и стала спрашивать. В том числе и о том что было на крыше и не приставал ли ко мне этот извращенец я сказала что нет и что я просто спала в укромном уголке. Мы с ней еще поболтали немного, а потом решили пойти по есть в ближайший макдак. Там мы съели по бургеру и она крайне по сочувствовала что мне достался такой напарник. Когда мы вернулись бос отправил Шизуку и Фейтана на задание. Мы с Хисокой пока были свободны. Я осмотрелась и заметила что претендент на место Ува еще не найден. (Ува убил ублюдок с цепями.) Только хотела спросить босса про нового члена как он послал нас за едой для него. Сейчас я была даже рада что Хисока пойдет со мной ведь хоть здравый смысл и протестовал, но я его полюбила. Мне было лень что-нибудь придумывать и мы тупа сперли хлеба и калбасы с ближайшего рынка. Бос у нас пофигист так что придираться не стал. После еды он сказал что завтра будет новичок и что он из семьи Золодик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.