ID работы: 4711655

BANG BANG TO MY HEART

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После завтрака у отрядов были поставлены обычные площадки. Для пляжа погода была слишком пасмурная, и была вероятность того, что мог пойти дождь. Поэтому, Стас сейчас вместе со старшими гонял во флорбол. В самый разгар игры Стаса окликнул только что пришедший Вася – его друг и ди-джей лагеря. - Стас, подойди. - Продолжайте играть. Ты – на замену. Отдав клюшку одному из ребят, блондин подошел к подозвавшему его парню. - Нужна музыка для номеров, чтобы я мог подогнать тайминг для концерта. У вас это уже готово? - Да, мы уже все выбрали. Музыка у меня на телефоне; он в коттедже. Ладно, сейчас, - Стас обернулся к играющим командам, - вы продолжайте игру, я скоро вернусь. Если я не успею до конца часа, то идите в шатер, там у вас с Лерой будет актерское мастерство. Стас вновь повернулся к ожидающему Васе. - Пошли, - кивнул блондин. Оба направились к коттеджу старшего отряда. *** Войдя в комнату вожатых на втором этаже, Стас начал искать свой телефон. Проверив в своей сумке, на кровати, трюмо и даже в шкафу, где так же была розетка, из которой торчала одинокая зарядка, и не найдя, парень всплеснул руками. - Я не могу найти телефон! – поднял подушку, надеясь найти его хоть там, но нет, его там не оказалось. - Посмотри под кроватью, - Вася все это время продолжал стоять, оперевшись о дверь и наблюдая за метаниями друга. Послушавшись, Стас опустился на пыльное ковровое покрытие, заглядывая под свое и соседское спальное место. Даже под стоявшей в комнате еще одной раскладушкой проверил. Но и опять ничего. - Да что ж такое-то, - блондин встал посреди комнаты, уперев руки в бока, и оглядывая пространство вокруг себя. Остановив взгляд на Васе, Стас озвучил пришедшую ему в голову «гениальную» идею, - слушай, позвони мне на мобильный? - О-ох, - еле отлепив свое тело от вертикальной поверхности, парень выпрямился и взял, из-под валявшейся на его тумбочке какой-то футболки, свой телефон, - ща. Найдя нужный контакт, Вася нажал кнопку «вызов». - Звоню. Оба стали ждать, когда и где заиграет веселенький рингтон. И когда тишину разрезала внезапно заигравшая песня, внутри Стаса все как-то сжалось. Он забыл, что поставил на этот абонент одну конкретную песню. И какую! Причем, он специально выбрал не полную версию (пока играло интро, он бы успел взять телефон и выключить его), а обрезанную версию, конкретно: один припев. Bang Bang to my heart Bang Bang to my soul Bang Bang you're so hot I lose control Bang Bang I become a wild thing Every time you Bang Bang Bang… Резко обернувшись на звук, Стас подскочил к окну, и, отдернув занавеску, заметил разрывающийся от веселой трели мобильник. Схватив его, блондин сразу же нажал «сбросить вызов». В ожидании худшего, парень обернулся к Васе. Тот стоял со слегка расширившимися от удивления голубыми глазами, с телефоном в руке и зависшем над сенсорным экраном пальцем. Да, парень знал эту песню, ведь сам когда-то скинул ее другу, с текстом и с переводом (!), поржав над содержанием. И он знал про что поет этот странноватый мужской голос. - Это… - Стас не знал, что сказать, ведь не до конца понимал реакцию друга. То ли тот сейчас рассмеется, то ли начнет возмущаться по поводу «музыкального вкуса» блондина. - Почему именно эта? – лицо Васи не изменилось, он все так же недоумевал. - Я.. Просто… Не знаю. - Так.. Ты действительно считаешь меня горячим? (1) – начал Вася, делая шаг, убирая мобильник в карман своих джинс. - Ну, я… - промямлил блондин. - И ты действительно теряешь над собой контроль, становясь настоящим зверем… из-за меня? (2) – парень подходил все ближе. - Да я просто… - И ты действительно влюбился, как мелкий школьник? (3) – Вася остановился в шаге от Стаса. - Я… Да, - выдохнул парень, наконец-то сознаваясь, не имея ни малейшего желания скрывать это, особенно после того, как его с позором раскрыли. Блондин отвернулся к окну, не выдерживая взгляда голубоглазого, - и да, я прекрасно осознаю, насколько это глупо, что тебе это, конечно же, не нужно, потому что мы оба парни… Его разглагольствования прервал внезапный, смачный шлепок по заднице, от чего Стас буквально подпрыгнул на месте. Резко развернувшись к Васе, придерживая себя за место, куда ему только что прописали, Стас удивленно уставился на парня. - Ты не прав, (4) - сказал Вася, уперев одну руку в бок и закинув голову чуть назад, смотря в недоумевающие карие глаза своим чуть прищуренным взглядом, в котором играли смешинки и что-то еще, что было ответом Стасу на его немой вопрос. - Ты… Ах ты! – блондин резко притянул парня к себе, обхватывая руками талию и несдержанно впиваясь в чужие губы страстным поцелуем. *** В итоге, старшему отряду пришлось самим идти на актерское мастерство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.