ID работы: 471168

Последний день Пэкмана.

Джен
G
Завершён
139
автор
Totetsu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Waka-waka-waka (c)

День начался просто ужасно! Во-первых, никому не желаю проснуться от воплей жены, что ты бездельник, пока спишь, другие работают и зарабатывают деньги. О, да, моя цаца, тебе вечно всего мало! Во-вторых, на кухне не оказалось моих любимых леденцов и вишенок! Кошмар! Как я буду работать голодным? Опять все на побрякушки потратила. Ладно, что-нибудь придумаю... Когда-то давно я думал, что хижина в лесу - это идеальное место для дома: далеко от города и суеты. Однако работу офисного менеджера в лесу не найдешь, поэтому приходится кататься в город. Так вот, к чему я это: сегодня по пути на работу я встретил какую-то бешеную лису! Она почему-то думала, что я съедобный и вкусный. Одним словом - маньячка! Кое-как избавившись от нее, все-таки прибываю на работу. Голодный, злой, уставший от погони, казалось бы, что может сделать этот день хуже? Ан, нет! Начальство в ярости: из-за того, что я опоздал на работу, они потеряли контракт с крупной фирмой и теперь ищут меня, дабы наказать. Да уж, тут не спрячешься в офисе. Но есть и хорошая новость! Первая за этот день. Кто-то (несомненно, кто-то очень добрый) рассыпал по всему этажу самые вкусные конфетки на свете! Ммм... От одного только их вида сносит крышу. План созрел очень быстро: нужно всего лишь бегать по этажу и наслаждаться конфетками, стараясь не попадаться начальству на глаза, а то я не работы лишусь, а жизни! Кстати, мое начальство очень похоже на маленьких ктулхенышей, ну или осьминожек. Бегают по этажу, на конфетки им пофиг, но плохих сотрудников они кушают быстрее, чем я сладости. В начале мой план казался идеальным, но оказалось, что у каждого сотрудника есть какой-то датчик, благодаря которому можно вычислить его местоположение. И когда леденцов почти не осталось, эти... нехорошие кальмары... загнали меня в угол и слопали.

***

Игрок стоял перед игровым автоматом, на черном экране которого шел обратный отсчет, и искал монетку, чтобы в мире Пэкмана начался новый день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.