ID работы: 4711705

Интересный диалог

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если бы кто-то в тот момент прошел по первому этажу коттеджа старшего отряда, в блоке, где на втором этаже располагалась комната вожатых, то этот человек смог услышать довольно интересный диалог двух вожатых. - Стас, только давай быстрее. - Я понял, не волнуйся. - Вот, на, нужно, это.. - Да-да, я знаю. - Я пока полежу, подожду. - Окей, хорошо… Да е-мае, что ж такое! Вась, я не могу вставить его! - Что? Где? Дай посмотрю. - Я уже задолбался, каждый раз одно и то же! - Попробуй так. - Да не получается все равно. Просто он большеват. Вот, смотри, полностью не получается все равно. - Щас все будет. Ща-а-а… Да-а-а! - Аллилуя, боже! Так, теперь быстро. - Я могу, в принципе, сам.. - Да плевать уже, времени нет. - Окей… … - Что так долго-то? Помощь нужна? - Нет, сейчас, я уже почти… Мна-а-х.. Я все! - Отлично, я тоже. - Тогда давай, иди, еще будут спрашивать, где ты. Иначе, как ты им объяснишь все? - Сам знаю, не дебил. - Хорошо, если что – зови, помогу с этим. - Ой, ладно. Просто экстренный случай. Из комнаты вышел потягивающийся Вася, крикнув напоследок блондину. - Хорошо, тогда я пошел относить флешку. Спасибо, что помог частично с презентацией! - Да не за что.. Блин, Вася, я теперь не могу вытащить USB-провод. - Да еп, купи новый уже! - «Сам знаю, не дебил.» - Пошел ты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.