ID работы: 471173

За голубыми глазами

Бэтмен, Бэтмен (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 70 Отзывы 21 В сборник Скачать

Непростое утро.

Настройки текста
Проснувшись утром, я не обнаружила рядом Джокера. Его кровать была такой мягкой, что вставать не хотелось. Преодолев себя, я потопала в душ, и там меня ждал приятный сюрприз. Джей приобрел мне новую одежду! Когда же он успел? Все вещи были в черно-красной гамме, как и мой костюм. Так же я нашла набор косметики и грима. Милый и об этом позаботился! Желудок неприятно заурчал, и я отправилась на поиски чего-либо съедобного. На кухне, в холодильнике я нашла пару стейков и овощи. Надеюсь, что Джею нравится мясо с кровью. Приготовив мясо и салат, я села за стол и стала ждать его возвращения, что-то мне подсказывало, что ждать осталось не долго. Я была права. Через минут десять объявился Джокер, а с ним парочка амбалов с тупыми мордами. По его лицу было видно, что он в хорошем настроении. И я решилась первой завязать разговор. -Мистер Джей! Добрый день! Я надеюсь, что вы проголодались. Я приготовила обед. Я с ужасом ждала его реакции на мои старания ему угодить, но он превзошёл все мои ожидания! Он без слов приобнял меня и поцеловал в макушку, после чего проследовал за стол и по-будничному спросил: -Что у нас на обед, дорогая? -Вот.-Я в шоке подала ему тарелку с едой и села за стол, напротив него. Мой возлюбленный с удовольствием истреблял подданное ему блюдо. Амбалы в шоке наблюдали за этой милой картиной. После обеда Джей уединился у себя в кабинете, а я перемыв посуду бесцельно шаталась по комнатам. -Харлиии!- Я сразу же побежала на крик. Заскочив к нему в кабинет, я ожидала увидеть что-то ужасное, ведь он орал, как сумасшедший! Но нет… он с довольной улыбкой сидел за письменным столом и смотрел на меня. -Вы меня звали? -Ха-ха! Сложно было не услышать! Держи! Подготовься к вечеринке! Он протянул мне сверток с вещами. Я взяла его в руки и начала пристально разглядывать, в нем было что-то тряпичное. -Какой еще вечеринки?- с нетерпением разрывая пакет, спросила я. -Я хочу познакомить тебя со своим другом, полицией и всеееем Готемом!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.