ID работы: 4711770

Твои ушки милые

Гет
NC-17
Завершён
23
_Keradora_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пристли ты такой лапушка

Настройки текста
— Эй Пристли! Чего ушки повесил? Кто это тебя так обидел? — Пайпер отложила блокнот и посмотрела на парня. — Эм… Никто, я просто задумался. — подумав, он добавил — Даже не спрашивай над чем. — Пристли, получен заказ. Поспеши выполнить. — Тиш вручила листок с заказом парню и улыбнулась. Навострив свои серые и пушистые кошачьи ушки, он посмотрел на девушку и со вздохом пошёл готовить. Он родился с кошачьими ушами на голове, весь его милый образ портил ирокез и пирсинги, но если он странный, то почему бы эту странность не сделать ещё более странной? Когда пришла Пайпер, он то и дело прятался за Тракером или Тиш, иначе его уши подвергались тисканью. Было не больно, а очень приятно и со стороны смотрелось, будто у него оргазм случился. Рабочий день прошёл как обычно, не считая двух посетительниц, которые хотели его потискать. Спасибо, Тиш подоспела и вежливо всё объяснила, а парень тем временем слинял к другому столику. Собрав свой маленький рюкзак, Пристли вышел из закусочной, попрощавшись со всеми и не заметив, что за ним бежит девушка. Тиш отпросилась у Тракера и побежала за Пристли, звать его она не стала, знала, что услышит. — Тьфу ты, Тиш не пугай так! —он услышал шаги и обернулся. — Зачем бежишь за мной? — Ты знаешь зачем. Но кажется сегодня ты по-тихому сваливаешь. — она не спешно шла рядом. — Прости Тиш, я не в духе. — он посмотрел вперед. Девушка посмотрела на уши, она знала — его кошачьи уши не врут, вот и сейчас они поникли, и парень этого не заметил. Чтобы не разозлить его и узнать правду, она тихо и нежно спросила: — Пристли, что-то случилось? Я могу чем-то помочь? — Да нет, всё в порядке. — вздохнув он раздраженно произнес — Вас блин только мои уши интересуют, мне с ними не очень. Вам на меня плевать, только ушки мои потискать хотите и всё! — Пристли, я с тобой не из-за ушей! — А из-за чего, как будто я поверю в байки, будто я весь такой клёвый. — Нет, я с тобой только потому, что ты меня принял такой, какая я есть. Пристли дёрнул правым ухом и задумался, ведь она права, как ни посмотри, права и всё. Он приподнял ушки и с сомнением посмотрел на неё. Девушка только улыбнулась в ответ. Пристли взял её за руку и побежал домой, она засмеялась и побежала за ним держась за его руку, ушки стояли торчком. Закрыв дверь парень вошёл в гостиную и плюхнулся на диван, Тиш проследовала за ним и села к нему на колени, положив свои ноги на диван. Она нежно прикусила его человеческое ухо, он сдержанно простонал и прижал её к себе. Тиш потянулась к кошачьему серому ушку и подула на него горячим дыханием, наблюдая, как он дернул им и прикусила также. Не переставая тереться о его пах, чувствуя, как член парня упирается ей в место, где находится вагина. Эта ситуация заводила её и зная, как он реагирует на её ласки, продолжила покусывать его ушки и дышать на них. Пристли времени не терял и раздевал её, нежно мяв одну грудь, он языком ласкал сосок второй груди и прикусывал его. Дыхание сбилось и обжигало, терпеть было не возможно и Тиш торопливо расстегнула его ширинку доставая возбужденный член парня. Пристли снимать с неё юбку и плавки не торопился, поймав губы девушки своими, он жадно посасывал язык и прикусил нижнюю губу. Проникнув рукой под тонкую черную ткань плавок, он нащупал пальцами половые губы девушки и раздвинул их, торопясь прикоснутся к клитору. Лаская его и подразнивая, он смотрел как девушка сдерживает стоны и выгибается подставляя свою грудь к его губам. Это заводило сильнее, и он проник пальцами глубже, заставляя девушку застонать в голос и откинуть голову назад. От его ласки Тиш кончила и похотливым взглядом пожирала его полностью, Пристли желал того же. Его уши были прижаты и показывали, что он возбуждён до предела и получает от этого восхитительное удовольствие. Он придвинул её бедра к себе поближе, позволяя девушке насадится на член, сейчас роль главного он передал ей. Сжимая её упругую попку, он чувствовал, как внутри горячо и тесно, как она сжимает его и заглатывает целиком. Сдержать стоны уже никто не мог. Тиш старалась двигаться быстрее, одновременно делая круговые движения бёдрами, ей нравилось как сильно прижимает её к себе Пристли. Как будто боится потерять, это умиляло её и заставляло терпеть все его странности, но это того стоило. Пристли уткнулся носом в ключицу девушки и очень часто дышал от возбуждения, горячее дыхание обжигало шею и ласкало. Она опустилась на член до упора и задрожала от удовольствия, Пристли кончил вместе с ней, тихо мурлыча. Она это уже давно заметила, когда Пристли испытывает оргазм он мурлычет, иногда рычит от удовольствия. Вот и сейчас, он мурлыкал от удовольствия заставляя Тиш улыбнуться и обнять его. Они лежали на диване в объятиях друг друга, от каждого звука у Пристли шевелились ушки, точно, как маленькие локаторы. Тиш шёпотом перечисляла, что ей нравится в нём кроме ушей, довольный таким выводом он поцеловал её и заснул. Тихое сопение убаюкивало Тиш, поцеловав его в лоб, она тоже заснула с улыбкой, понимая, что завтра им от Тракера достанется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.