ID работы: 4711814

Призрак хотевший её душу

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый снег

Настройки текста
Прохладный ветерок дул в её белое и в то же время румяное личико.Она шагала медленно и плавно наблюдая за зимнем пейзажем.Деревья покрылись лёгким но в то же время хрупким инеем.Трава покрыта тонким слоем снега.Во дворе играли детишки.Взрослые спешили на работу.А вот Мари не торопилась, зная себя и свою неуклюжесть она решила просто спокойно пройтись до колледжа.Со всей этой соматохой она даже не заметила как добрела до своего места назначения.На пороге школы красовался лёд, на перилах лежал снег, а на канизе крыши висели толстые сосульки намеревающие упасть вниз.Мари решила тихонько и в то же время медленно подняться по ступеням.Только через 10 минут она стояла около своего шкавчика.Сложив туда свою верхнюю одежду она направилась в класс где должен пройти урок литературы.Даже когда Маринетт поднималась по ступенькам онаостанавливала свой взгляд на окне в котором было видно Эйфелеву башню среди небольшого покрова снега, льда и сосулек.Она бы так и дальше смотрела на этозрелище как зачарованная, но её прервал голос Альи Сезер которая тормошила и пыталась достучаться до неё 8 минут. -Эй.Подруга идём, а то на урок опаздаем.Мари только кивнула инаправилась следом за ней, кинув свой взгляд в окно на последок она скрылась за дверь класса.Когда она проходила мимо своих одноклассников она заметила среди них новенькую, совсем не знакомую для Мари.Она выглядела точно также как Хлоя Буржуа, только без макияжа и наглого тона.Алья заметив её взгляд сказала: -Это Лила Росси.Она переехала сюда с Болгарии.Её родители занимаются бизнесом который приносит им хороший доход.И так же она сказала что много где бывает, а это значит что она много путешествует. Ответила Алья с восхищением в голосе и улыбнулась своей не повторимой улыбкой.Мари лишь оставалось сесть на место с небольшим шоком.Прозвенел звонок и в класс вошла Мадам Бьюстье. -Здравствуйте дети.Она положила журнал на стол вместе с учебниками и осмотрела класс.Заметив новенькую о которой ей говорили она представила её. -Класс.Это наша новенькая Лила Росси из Болгарии.Она указала на девушку сидящую на 3-й парте среднего ряда.Ученики повернули свои головы дабы посмотреть на неё.Адриан тоже повернул свою голову, но всё равно он её не полюбит.Ведь его сердце отдано ЛедиБаг всеми извесной героине парижа.Лила заметив блондина среди множество глаз.Она решила что после урока к неиуподойдёт познакомиться.Урок литературы был нудным и скучным, но всё же где- то полезным.Звонок с последнего урока прозвенел моментально.Всевылетели из класса.Лила уже во всю болтала с Альей, Нино и Адрианом.Как она узнала с этого разговора что Нино учавствовал в битве диджеев, Алья ведёт всем извесный ЛедиБлог вчесть героев парижа, а Адриан извесная модель и сын извесного дизайнера Габриэля Агреста.Мари проходила мимо них незамечая ничего во круг себя только пейзаж и больше ничего.Ребята от такого её поведения пожали плечами и смотрели ей в след.Дома Маринетт убралась, пообедала и пошла всвою комнату. -Мари,ты сегодня какаето заворажённая.В чём проблема? -Знаешь Тикки, зимнее время это мой любимый период года и каждый год я наблюдаю за окружающей средой.И у меня появилась идея. -Какая?! -Помнишь я тебе говорила о балле на Рождество? -Ну, да. -Так вот я решила что сошью себе платье соответствующее погоде тоесть в зимнем стиле.Ну как тебе моя идея? -Отличная, но... -Что!?! -Я тебе расскажу на кануне Рождества!А теперь просто наберись терпения.Хорошо? Мари зделала глубокий вдох и выдох. -Хорошо. На этих словах она пошла делать эскиз для будующего платья. Девушка сидела и не знала как ей нарисовать идиальное платье.После долгих раздумий она всё-таки решила сходить в её любимое место для раздумий.Оделась и пошла.Мари шла по еле освещённой дороге, становилось немного прохладно.Она ещё больше укуталась в свой любимый шарф.Дошла она уже под 20:30.Она села на ближайшую скамью и стала смотреть на Эйфеелеву башню. Смотрела, смотрела и вот появилась идея.Она рисовала свой искиз будующего платья. (1 фото платья для Али),(2 фото платье для Мари). Когда она закончила рисовать платья она взглянула насвою работу при этом вытянув руки перед собой вместе с блокнотом что б было удобнее осмотреть все неточности. -Ну как тебе? -Отличная работа Мари. Оно даже лучше чем тот 21-ый экземпляр. -Согласна.Ну что ж пошли домой, а то замёрзнем. -Хорошо.И Тикки залетела под куртку Маринетт. До дома девушка дошла с ледяными конечностями рук и ног.Зделав себе чашечку какао и взяв свеже выпеченых круассанов и незабыв про печенье с шоколадной окрошкой поднялась в свою комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.