ID работы: 4711842

Мой парень Казанова

Слэш
R
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть один достовучий гад, который всё время действует мне на нервы. Всегда заявляется ко мне в квартиру без спросу и не вовремя, как к себе домой. Он нарцисс и ужасный бабник, а в добавок ещё и извращенец. И несмотря на всё это мы встречаемся. Свою излишнюю кокетливость с девушками, он объясняет так: "Мне нравится с ними просто флиртовать, и ничего больше. Они для меня пустое место. Я люблю только тебя! Ты красивее любой девушки, которых я встречал." А зовут этого Казанову - Минамисава Атсуши. Я ненавижу и люблю его одновременно. Не знаю какое из этих двух чувств сильней... Скорее всего одинаково я люблю и ненавижу его. Я ненавижу в нём его надменность, эгоизм, высокомерие, самовлюблённость, извращённость, достовучасть. Всё это в нём меня раздражает и выводит из себя. Его хобби - действовать мне на нервы. Но... Я люблю его доброту, заботу, внимательность, рассудительность, смелость и чувство юмора. Бывают такие моменты, когда я считаю его самым лучшим и классным.       Мы познакомились весной, когда я поступил в среднюю школу Раймон и вступил в футбольный клуб. Он уже состоял в нём, так как старше меня на год. Он принял меня за девчонку, не обращая внимания на то, что я ношу мужскую школьную форму. Когда он стал впервые подкатывать ко мне, мой кулак ему всё разъяснил. Когда я влюбился в него? Я точно не знаю. Он часто вытаскивал меня на улицу на прогулки, а когда мы не виделись, а такое часто было после того как он перевёлся, то этот придурок названивал и посылал мне тонну эсэмэсок, как какой-то одержимый. Я поступил в ту же старшую школу, что и он. Где-то под конец второго учебного мы уже встречались. Сейчас мы оба учимся в колледже, но в разных и они находятся рядом. С нами происходило много странных и смешных случаев...       Несколько раз мне приходилось притворятся девушкой, чтоб отшить его очередную чрезмерно назойливую фанатку. Было такое, когда его из мести отравляли наркотиками(виагрой). Такое случалось пару раз и мне приходилось несладко. Мы занимались любовью чуть ли не сутки... Он продолжал пока я сознание от истощения не терял. На следующий день, когда я приходил в себя, то не мог встать с постели.       Он часто делает мне комплементы, особенно моим волосам. Он говорит, что мои волосы как "сакура в цвету"... Такого же цвета и запаха.       У нас двоих ещё долгий путь, но я надеюсь, что мы никогда не расстанемся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.