ID работы: 4711897

Water

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шаг назад. Соленые брызги от небольшой волны достигают коленей, приятно холодя кожу. Она смотрит на компанию друзей, устроившуюся на берегу в тени пальм, и улыбается сквозь боль. Шаг назад. Белый цветок, который был воткнут в карман шорт, падает в воду и медленно уходит на дно. Она слышит их разговоры и смех, улыбка становится еще шире, а в груди — еще больнее. Шаг назад. Поднимает голову, устремляя взгляд светлых глаз в такое же ясное небо, и переносит тяжесть тела назад, начиная падать на спину. Маленькое облако, похожее на оторванный кусочек сахарной ваты, становится последним, что она видит перед тем, как с головой погрузиться в море. Вода — ее стихия. Она помогает, исцеляет, чинит ее. Ее снова предали, бросили, променяли на тех, кто в разы лучше. Она не плакала, не кричала, не разбивала вазы о стену. Она просто пошла к воде. И сейчас, лежа на песчаном морском дне, она слушает тишину и саму себя. Ей становится лучше. Но и лекарство может причинить боль. Кислорода в легких больше нет, и она делает вдох, все еще находясь под водой. Соленая жидкость попадает в рот и нос. Она резко садится, сгибая ноги в коленях, и начинает сплевывать воду, судорожно дыша. — Эй! С тобой что? — кричит ей кто-то с берега. Что с ней? Ее ударили под дых словами, повалили наземь действиями, а потом она сама разбила себя на миллионы хрустальных осколков воспоминаниями. И они еще спрашивают, что с ней? Она улыбается, поправляет мокрые волосы и кричит в ответ. — Со мной все в порядке! В порядке. Как и всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.