ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Обычный день в Париже. Зима. Прохлада. Парень, девятнадцати лет идёт на свою работу. А работа у него не такая уж и лёгкая. Он-коп. Его зовут Адриан Агрест. Высокий блондин, обладатель изумрудных глаз. Ну, как в такого не влюбиться!? Да, это просто невозможно! Придя в участок, он переоделся в свою форму и пошёл на пост. — Адриан Агрест. Вы идете на ночное дежурство в банк "Де мажор".(Просто придумала.:D)-сказал офицер. Он молча кивнул головой и отправился на пост. Подойдя к месту назначения, он достал всё необходимое. А именно: фонарик, пистолет и... Самое важное... Печеньки!(ну, кушать же надо!) Он уселся на лавочку и стал согревать свои руки. Пол двенадцатого ночи, мороз минус двадцать. Конечно, замёрзнешь! Он достал пачку с печеньем, но, вдруг, услышал шорох и насторожился. — Здравствуй, полицай! — поклонилась ему Кошка. — Ты ещё кто? — удивился парень. — О, я думала, о моих "подвигах" знают все. Приятно познакомиться, мистер Агрест. Я-Чёрная Кошка. Для тебя просто-Киса. — Улыбнулась та. Он начал рыться в карманах, в поисках удостоверения. — Не это ищешь? — усмехнулась брюнетка и протянулась ему удостоверение. — Так, руки за спину! — Он взял удостоверение и положил к себе в карман. Подняв голову, он никого не увидел. — Нельзя так. Мы едва знакомы, а ты уже под арест...— Наигранно обиделась голубоглазая. — Кошка... Или как там тебя... Не важно! Я знаю, что ты-великая и профессиональная грабительница! Но со мной это не пройдёт! — крикнул он и обернулся. Но там он никого не застал. Агрест протянулся за пистолетом, но его не было. — Благодарю, конечно, но нельзя же быть таким рассеянным... — Смеялась над блондином Кошка, крутя на пальце пистолет. — Отдай мне его сюда! — крикнул тот. — Ой, не злись, держи и больше не теряй! — Улыбнулась Чёрная Киса и кинула пистолет. Он проскользнул по снегу и оказался у ног зеленоглазого. Агрест поднял его. — Не двигайся! — крикнул он и навёл на неё оружие. — Давай, стреляй! Смелее! — Ухмыльнулась та и встала во весь рост на крыше. Парень нажал на курок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.