ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

Кошка. Кошка, которая лежит на снегу. Из раны бежит алая кровь. Киса придерживает рану правой рукой. Нога ноет. Вся израненная. Шаги. Потеря сознания. Тихое дыхание. Тепло, будто тебя укутали тёплым пледом или поцеловали в самый холодный из зимних дней и пригрели изнутри. Она не могла открыть глаза. Слабость. Вот всё, что сейчас ощущала она. Больше ничего. Кошка лежала на чём-то мягком и тёплом, жаль, что больше она ничего не ощущала. Противный писк аппаратов. И тот... Тот, кто любит её, сидит рядом. Медленно приоткрыв глаза, та увидела яркие и выразительные изумрудные глаза, из которых бежали слёзы. Он держал её за руку, прижимая к своим губам. Слабая улыбка мелькнула на личике брюнетки. Противный и долгий писк... Глаза медленно закрываются, как бы она не сопротивлялась, не боролась, они закрылись... Смерть... Ладно, не будем так. Я не хочу портить моим котятам настроение. Продолжим... Опять противный писк... Временная отключка. Она пришла в себя. Дюпен резко открыла глаза. Яркий свет ослепил её, заставив прищуриться и, вовсе, закрыть глаза. От неожиданности, блондин подскочил и направил взгляд на Мари. -Киса... Скажи хоть что-нибудь...-прошептал он, смотря с надеждой на Кошечку. -Мяу...-слабо улыбнулась она. -Киса... Ты жива... Господи, как я переживал! Дурочка ты моя! Я же тебя люблю... Прошу, не делай больше так!-прикрикнув, сказал тот. -Постараюсь. Но не обещаю...-она попыталась улыбнуться своей фирменной улыбкой, но не смогла... Сил не хватало.-А как же твой пост? -Меня отпустили. Ты сейчас не за это волнуйся, Кошечка. Ты потеряла много крови. Отдохни, восстанавливай свои силы.-улыбнулся блондин и нежно поцеловал ту в щёчку. -Мур...-промурлыкала Киса и закрыла глаза, пытаясь уснуть. -Приятных снов, Кошечка моя.-вставая со стула, прошептал он и, собрался бы уходить, но его остановил слабый голос. -Останься со мной...-прошептала голубоглазая. Он одобрительно кивнул и сел рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.