ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста

***

Киса пришла в логово. Перед ней стоял... Туман? -Кудряшка?- усмехнулась она. -Я не кудряшка! Как ты? С тобой всё хорошо?- улыбнулся тот, садясь на диван. -Да, все в порядке.- ответила та. -А ты знаешь, что твой Агрест встречается с двумя девушками?- вопросительного посмотрел на неё рыжий. -Нет. С кем?- сглотнула Мари. -Мм... Новенькая... Не помню, как там её.- задумался Нат. -Правда? Ужас...- вздохнула она, еле сдерживая слёзы. -И не говори.- встав с дивана, и приобняв брюнетку, прошептал Туман. -Но этого не может быть! Я не верю! Мне нужны доказательства!- отрицала Киса. -Я постараюсь доказать тебе. Я понимаю, трудно поверить, что это правда.... Но... Он вчера целовал... Буржуа? Вроде так...- пожал плечами он. -Не может быть...- упав на колени, прошептала Кошка.- Прости, мне нужно идти.- тихо сказала она и исчезла вдали, выпрыгнув в окно. Курцберг только ухмылялся. Кошечка пошла искать пост. Она взяла бумажку и написала записку. Отнеся её в личный кабинет Агреста, она ушла. Через час, блондин зашёл туда и сразу увидел записку.... А в ней...: Привет, уже не мой Котик. Помнишь, ты говорил, что любишь меня? Так вот... Кажется, ты меня перепутал с кем-то. Что ж, значит не судьба. Удачи тебе и счастливой любви с Хлоей. Я боролась до последнего, но надежда умерла последней... Не волнуйся, ты меня никогда не увидишь... Я больше не появлюсь в твоей жизни. Когда ты дочитаешь это письмо, я уже буду далеко от тебя... Прости, любовь такая жестокая. Спасибо за все счастливые моменты в моей жизни. Я их никогда не забуду. И тебя тоже. У меня есть место для тебя... Ядовитая, разбитая, убитая я. На пути к новому миру и счастью я. Боль впитала то тепло, Что согревало по ночам... Твои руки по моим плечам... Прости, но я ещё ревную! Но хочешь, то ищи другую... P.S. Навеки твоя Киса. Дочитав записку, Адриан просто переменился в лице. Он вспомнил слова Ната. Но было уже поздно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.