ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста

***

      И они отправились искать Кошку. Непослушную кошку. Прочесав каждый уголок, закоулок и дома города, они дошли до окраины. Там они заметили что-то белое, или вернее сказать, кого-то.(Вы поняли уже.) Это был Туман? Или нет? Адриан быстрым шагом дошёл до силуэта и прижал к стволу дерева. Он пристально смотрел в глаза рыжеволосого. -Где она?- сквозь зубы прошипел Адриан. -Кто?- изобразив дурачка, спросил тот. -Я тебя сейчас задушу! Ты прекрасно знаешь, о ком я!- крикнул блондин. -Ответь, где моя подруга! Сейчас же!- вмешалась Аля. -Я не знаю. Всё, что осталось у меня, так это её записка...- тихо ответил синеглазый. -Покажи!- в унисон прокричали Сезер и Агрест. Он протянул им бумажку. В ней было написано, то, что её больше никто и никогда не увидит. -Где она!?- отпустив Ната, спросил сам у себя зеленоглазый. -Как будто я знаю!- с сарказмом фыркнул рыжий. -Это всё ты виноват! Зачем ты наплёл всякую чушь про меня!?- набросился на парня Адриан. -Ребята, тихо!- шикнула им шатенка. Она внимательно слушала шум. Но потом, её внимание упало на дерево. Обыкновенное, казалось бы дерево, но нет... В щели было что-то, похожее на обрывок бумаги. Алька, не теряя ни минуты, подбежала к дереву и схватила записку, а в ней: "Туда, где никто из вас не был, туда, где я сейчас... И пусть ты не знаешь, что это, Но ищи подсказки среди нас... 4k" -Эй, у нас новая подсказка!-ухмыльнулась Рыжая Киса. Поиски продолжаются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.