ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста

***

За десять метров над землёй, Киса заметила, что волчица ходит по воздуху. -Эй, сестрёнка, регулируй падением!- подмигнула ей Буря. Кошка закрыла глаза и почувствовала... Хотя, нет, не почувствовала землю под ногами. -Но этого же не может быть!- удивилась она.- А как мне стать обратно собой? -Ну, можешь попробовать мяукнуть или хлопнуть в ладоши... Ой, в лапы три раза.- усмехнулась та. -Оки...- выдохнула Кошечка и хлопнула лапками три раза. Она превратилась обратно. -Здорово! Хм... Где же твоё мяустичное убежище?- улыбнулась брюнетка. -Идём за мной.- ускорив свой бег, крикнула та.       Голубоглазой ничего не оставалось, как проследовать за сестрой. Спустя полчаса бега, они оказались в белоснежной квартире. Мягкие пуфики были расставлены по углам в форме облаков, стулья и столы были белоснежными, а из окна был потрясающий вид города и неба. Кису это явно заворожило, она осмотрела каждый уголок, каждый шкафчик и каждую комнату этой квартиры. -Ну, как тебе?- усевшись на пуфик, спросила блондинка. -Это... Просто... Потрясительно!- совместив два слова в одно(потрясающе и восхитительно), ответила голубоглазка. -Ооо, это ещё не все прелести. Пошли за мной!- подмигнула ей Стробери и протянула с собой девушку, прямо на крышу.       Свежий воздух и прохладный ветер обдувал личико Кошки. Она вдыхала аромат свободы и беззаботной жизни. Киса отвлеклась от всего. Она парит над городом, ей хорошо... Но вот, перед ней появляется её же образ и образ Адриана... Как он её целует, как она его любит... Как им хорошо вдвоём... Это заставило вернуться в реальность замечтавшуюся Маринетт. -Адриан... Я так скучаю...- вздохнула Киса, подняв голову вверх, чтобы не заплакать. -Эй, Кисунь, идём. Пора отдохнуть!- приобняв сестру, прошептала фиолетовоглазая. И они пошли отдыхать. *** А тем временем у нашей троицы. Адриан проходил мимо банка, где впервые увидел Кису... На выступе, вернее, на трезене была прикреплена чёрная бумажка. -Я что-то нашёл!- радостно крикнул Агрест. Аля подошла к нему, а Нат... Он просто сидел на скамейке. -Эх, читай!- теребила того за плечи Сезер. В записке: "А помнишь вечер, Где ты и я... Где первый поцелуй, Где я люблю тебя? И времени на зря ТЫ не теряй, Ведь можешь не увидеть ты меня, Но не скажу прощай. Спеши туда, Где всё случилось, Туда, где во второй раз я в тебя влюбилась... Подпись: 4k" -Опять загадки...- закатил глаза Агрест. -И мы найдём ответ!- решительно сказала Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.