ID работы: 4711904

Коп и Киса.

Гет
PG-13
Завершён
296
Размер:
40 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
296 Нравится 560 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста

***

Они добежали до края. Дальше- вода. -Что?! И куда теперь?! — удивилась Сезер. -Хэй, смотри, записка! — крикнул Адриан. -Но она вся мокрая, как её прочитать? — спросила Аля. -Не удивительно, здесь же вода! Я вижу, конечно строчки, но остальные размыты.- вздохнул Агрест, протянув записку шатенке. -Хм…- задумалась та и начала зачитывать. (…- те, что размыты.) Я далеко отсюда, Где дальний континент. Где именно сейчас Вас рядом со мною нет. Ах, кстати, как спаЛОСь? И как жи…сь? Покуда меня… Нет? Ищите подсказку в этих… Найдите её, спасите её, пока всё водою не смыло! Мне чудиЛОСь, что вы со мной, Задумалась, что рядом вы со мной. Как долго я спала? Как долго видела я сон? Не помню я, не знаю, Но ведь этот город прям как Ангел… Самое то, для меня, Посмотри на… слова и ты поймёшь, Где я сейчас! Я очень сильно скучаю по вас! Подпись:… -Хм… На слова? Какие слова?! О чём она вообще говорит? — у Адриана явно началась паника. -Спокойно. Видишь, в некоторых словах выделяется часть «ЛОС», в последних предложениях говорится об Ангеле, а это полная противоположность нашей Кошечки. Значит, совмещаем «ЛОС» и Ангел…- протянула сероглазая и тут, их осенило: -ЛОС АНДЖЕЛЕС! — в унисон крикнули они. -Но как нам туда добраться?! Это так далеко! — крикнул Адриан. -Да, я знаю, но выход точно есть! — осматриваясь по сторонам, сказало Бестие. -Эй, смотри, лодка! — крикнул блондин, подбегая к ней. -Да, но мы будем долго доплывать… Ты вообще представляешь, какое это расстояние?! — приподняла бровь та. -Да, но я хочу вернуть свою Кошечку и мне плевать, какое расстояние! Я её найду! — в голосе парня слышалась уверенность и решительность. -Хорошо, поплыли. Будем меняться местами…- пожала плечами Алька, садясь в лодку. Они отправились в путь.

***

      Добравшись до берега, они упали на песок. -Чёрт, мы плыли сюда 7 часов! Если не больше…- вдыхала побольше воздуха Аля. -Рыжее Бестие, а ты ведь знаешь, как она выглядит без своей маски? — повернул голову Адриан, смотря на Сезер. -Ну, конечно! Я знаю её в лицо с маской или без неё.- перевела взгляд на ночное небо та. -Хотел бы я её увидеть без этой маски и костюма.- размечтался блондин, но громкий смех шатенки вернул его в реальность.- Чего ты ржешь? -Она никому кроме меня не разрешает ею любоваться. А ты тем более! Смешно. Этот костюм она любит больше, чем свой обычный образ.- объясняла сероглазая. -Это пока что. Так, всё, пора на поиски.-встав с песка, сказал Адриан. -Да, идём.

***

      Они дошли до самого центра города, именно там сейчас и находились сёстры. -Хэй, кис, смотри! — показывая на витрину, крикнула волчица. -Да, да, иду…- прошептала она. -Где она? Ты её видишь? — распихивая толпу, спросила Аля. -Нет… Слишком много людей.- вздохнул Адриан. Он набрал больше воздуха и крикнул…- КИСА, Я ТУТ, ОТЗОВИСЬ! -Адриан? — наострив уши, спросила сама у себя Мари. Обернувшись, она никого не увидела.- Показалось. -Нет, она не тут.- повесил голову парень. -Да, жалко… Может, мы не правильно поняли её подсказку? — спросила Алька. -Нет, я знаю, она здесь.- решительно сказал зеленоглазый.- Ээ… Ты тоже видишь белую волчицу? -Что, где? — смотря по сторонам, спросила шатенка, но она увидела ту вочицу.- Хэй, а вон и чёрная кошка. -Может это… А хотя, нет, это бред…- махнул рукой блондин и собирался было идти дальше, но Сезер схватила его за руку и потащила за собой, сказав: -Ща проверим… Вот, они подошли к двум существам. -Ээ… Кис? — приподняла бровь Аля. -Ребята! Господи, Аля, я так скучала! Адриан… Я… Прости, я знаю, что ты был прав и…- оправдывалась Мари. -Нет, это не наша киса, она просто мяучет…- вздохнул Адриан. -Адриан, Аля, стойте! Куда вас чёрт возьми несёт?! — возмутилась Киса, догоняя Агреста. Она начала тереться у ног парня. Он сел на корточки и погладил кошку. Волчица, увидев что сестры нет рядом, побежала на поиски. Заметив блондина, её глаза сверкнули, а на зубах появился оскал. Она набросилась на парня. -Ты чего? — отозвала её Мари. -Так… Он тебя не похищал? — виновато посмотрела на Кошечку фиолетовоглазая. -Нет! Это Адриан, он мой парень! — крикнула Дюпен. -Прости. Кстати, перевоплощайся.- подмигнула та и ушла. -Адриан!- крикнула голубоглазая, протягивая ему руку. -Спасибо, Бестие, мы так и не нашли её...- вздохнул тот, почесывая лоб. -Я не Аля, я твоя Киса.- улыбнулась Мари и, притянув к себе парня, накрыла его губы своими, постепенно углубляя поцелуй. Поцелуй полный страсти и воссоединения.       Через несколько минут, они оторвались друг от друга. На Маринетт тут же набросилась Аля и начала душить в объятиях. -Аля!- улыбнулась брюнетка, ответив на объятия подруги. -Зачем ты так?- тихо спросила та. -Надо было... Прости...- также тихо ответила голубоглазая. -Так, твою подругу зовут Аля. А как зовут ту волчица, что набросилась на меня!?- спросил Адриан. -Стробери. Страж Лос Анджелеса. Белая вочица и сестра твоей замурчательной Кисы. Ах, да, я смогла поймать Тумана. Он такой бональный... Теперь он сидит в тюрьме. У него пожизненное, но я уверена, что выберется оттуда раньше. Хм... А ты должна доверять своему полицаю. Он хороший.- подмигнув, усмехнулась блондинка.- А мне пора, но мы ещё свидимся, сестренка. -Стробери!- крикнула брюнетка и обняла сестру.- Я буду скучать... -И я, кес. Не раскисай.- обняв, сказала та. И они отправились домой...

***

-Мне пора, меня ждёт мой Котик Нино.- улыбнулась Аля и ушла, оставив их в своём логове. -Что ж, а как зовут Вас, о Кошечка, укравшее моё сердце?- улыбнулся Агрест. -Маринетт. Маринетт Дюпен-Чен. Неуклюжая брюнетка с васильковыми глазами.- Перевоплотившись в себя, сказала та. -Теперь я знаю, как ты выглядишь. А ещё я знаю, что ты мне должна...- игриво улыбнулся Адриан. -Правда?- наигранно удивилась Мари. -Да, Киса.- улыбнулся парень и впился в губы брюнетки. А потом они пошли пить чай XD Зэ энд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.