ID работы: 4711927

Новое начало

Фемслэш
R
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я любила тебя... по-своему

Настройки текста
Она убивала мужчин своей любовью. Они были недовольны, когда она не отвечала на звонки. Злились, когда она строила свои козни — врывалась в их жизни, но потом втаптывала их сердца в грязь, насмехаясь над чувствами и не успокаивалась, пока их души не начинали принадлежать ей. А затем… затем она просто уходила. Бесследно исчезала, словно растворялась в темноте. После этого им всегда хотелось найти её в толпе прохожих. Иногда она снова появлялась в их жизни. И что самое ужасное — они вновь возвращались к ней. Ведьма, которых жгли на кострах. К таким всегда хочется вернуться. Таких, как она, не забудешь никогда. А когда ей все это начинало надоедать, она сжигала мосты за собой. — Фи… Фиона, — девушка растянула последний слог. — Ты сумасшедшая. — Да, она была сумасшедшей, но ничего не могла с этим поделать. — Тебе не нравится? — женщина ухмыльнулась. — Ты…сошла…с ума, — она прикрывает глаза. — Я никогда не была нормальной. — Ты всегда добиваешься всего чего только захочешь. Я не исключение, но мне казалось, что ты ненавидишь меня — она закидывает голову назад. — Я всегда любила тебя. Любила, но по-своему. — девушка издает последний стон и обессилено падает на диван. — Это все, что мне нужно было, — женщина усмехнулась. Она подошла к тумбе, открыла её и аккуратно достала складной серебряный нож. Едва слышно подобралась к дивану, начала целовать розовые щеки девушки, медленно опускаясь к шее, усыпая её дорожкой поцелуев. — О, детка моя, я любила тебя по-своему, до сих пор люблю, но ты должна понять, что будешь мне только мешать. Понять…и простить. — она резко провела лезвием по её шее. Момент и на горле краснеет горизонтальная линия, наливающаяся темными каплями крови, заливая алыми потоками её нежную кожу и диван. Каж­дая кап­ля кро­ви, вы­текав­шая из ра­ны, уно­сила за со­бой си­лы девушки, возвращая их ей — Фи­оне, ко­торая с каж­дым мгно­вени­ем ощу­щала се­бя все луч­ше. Она в ужасе распахивает глаза и все еще судорожно сжимает маленький нож в руке. Фиона открывает рот, но не издавая ни звука, тут же зажимает его ладонью. — Ах, Делия, ты не можешь стать следующей Верховной. — замечает, что в дверном проеме стоит Сполдинг, медленно кивнув ему. — Избавься от нее. — она на ватных ногах подошла к зеркалу. В нем отражалась совершенно другая Фиона. Светлые волосы волнами легли на пле­чи, на лице не было ни одного изъяна, мор­щинки вы­тяну­лись, омо­лодив ли­цо. На нее смотрела молодая, уверенная в себе женщина. — Кто самая плохая ведьма в городе? — Действительно, Фиона Гуд была единственной и неповторимой. Она была Верховной по жизни. Ведьма засмеялась в голос и немного покружившись у зеркала, направилась в ванную комнату. Сожаление? Переживание? Ничего. Она вынуждена была совершить этот поступок не по своей воле, а в силу обстоятельств. Трудно расставаться с частичкой своей жизни, но важно помнить, что конец одной истории всегда является началом другой. Хотя она всегда будет помнить её, то, что было дорого ей когда-то. Но сегодня жизнь Фионы Гуд изменилась навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.