ID работы: 4712111

Ссора

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -«Утро добрым не бывает».-думал Иван гуляя по городу с Кумой-чан.На улице       полумрак, а людей толком и нет.Лишь изредка пробегал почтальон и бросал       газету возле ближайшего дома.        Рудской шёл не в самом хорошем настроением.Вчера он поссорился с       Марьяной.Теперь надо загладить вину перед девушкой.Не долго думая он       решил купить ей торт.Парень зашёл в ближайший магазин.        На прилавке было куча тортов, а вот и любимый торт Марьяны.Иван       расплатился за него и вышел из магазина.

***

       Марьяна сидела на холодном полу, закутанная в плед с кружкой горячего чая.       Красные опухшие от слёз глаза смотрели в одну точку.        После вчерашней ссоры Рожкова выгнала Рудского спать в гостиной на       коврике и проплакала всю ночь в подушку.А на утро Вани уже не было.Она       думала что он ушёл к Эдварду и позвонила ему, но блогера у него не       оказалось.        Марьяна плакала, звонила Ване, но он не брал трубку.Девушка решила что       он уже не может её терпеть и ушёл.Отчаявшись она начала ещё больше       рыдать.Из за плача девушка не услышала как кто-то вошёл в дом.       -Марьяся, я дома! -прокричал Иван с коридора снимая обувь и куртку.       -Марьяся! -парень прошёл в спальню и увидел плачущую девушку.       -Марьясь, ты чего плачешь? -Рудской подошёл к девушке.Он положил одну       руку ей на щеку, а второй вытирал слёзы с лица.       -Ваня, -Марьяна набросилась на парня с объятьями и начала плакать ему в       плечё.-прошу не уходи больше, слышишь не уходи!       -Я никуда от тебя не уйду, запомни это.-ответил Рудской девушке, обнимая её       и поглаживал волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.