ID работы: 4712145

Я не могу без тебя

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Чёрт, чёрт, чёрт. - говорила я себе под нос, закрывая входную дверь квартиры на замок. Со всех ног я побежала по лестнице на первый этаж, так как на лифте было очень долго. Выбежав из подъезда, я открыла дверцу машины и мигом села в неё. Заведя машину, я поехала по трассе. Взглянув на экран телефона, я воскликнула: - Блин, 5 минут до отправления!!! Прибавив скорость, я помчалась в аэропорт. Через минут 8 я была на месте. К моему счастью, самолёт ещё не отправился. Припарковавшись, я забежала в самолёт и мы взлетели. - Марьяна, блин, где тебя носит?! Быстро иди переодевайся пока тебя главный не заметил! - прикрикнула Надя - моя коллега. Я поднялась в салон отдыха, оглядываясь по сторонам, как бы не встретить Алексея Николаевича. Достав форму, я начала переодеваться. Надя - рыжеволосая стройная девушка среднего роста. Она не плохой человек, но уж очень флиртует с парнями, что иногда бесит. Алексей Николаевич - мужчина лет 45, главнокомандующий экипажем и следящий за порядком. Очень строгий, но если найти с ним общий язык, то вполне нормальный. Пока я переодевалась, Надя успела объявить пассажирам про правила в самолёте при полёте и вернуться ко мне. - Янка, прикинь кто у нас там в салоне!!! - завизжала она. - Ну и? - равнодушно спросила я, расставляя на металлическом столике чай, конфеты и всякое прочее для пассажиров. - Там группа MBAND! - Ммм..и что? - В смысле? Ты не знаешь кто это? - более спокойней спросила она. - Эм..ну слышала что-то. - Ну короче это такие крутые и популярные парни, по которым сходят с ума почти все девушки. Они ещё такие песни поют романтичные. - А, это типо она вернётся? - Да. - Я надеюсь ты не фанатеешь от них? - усмехнулась я. - Ну нет, но они ничего так. Она задумчиво прищурила глаза и, прикусив губу, улыбнулась. - Ты что задумала? - спросила я. - Да нет, ничего. Слушай, а можно я пройду по салону с этим столиком? - умоляюще сказала она. - Ээ нет. Чтобы на меня как в прошлый раз главный наорал, будто я не работаю, но зато ты молодец? Нет, спасибо. Я прекрасно понимала, что она хочет с одним из этой поп-группы познакомиться, а точнее построить отношения. - Ну пожаалуйста. - Нет! Откинув волосы назад, я распахнула двери в зал и покатила столик между пассажирскими местами, предлагая всем напитки и еду. Мне было любопытно, что это такие за парни, по которым с ума сходит половина женского населения. Я глазами пыталась их найти, но не совсем получалось, так как я их видела совсем разок и то давно по тв. Вдруг меня окликивает мужской голос: - Эй, красавица. Оборачиваюсь и вижу парня со светлыми волосами, который загадочно осматривал меня с ног до головы. - Да, чего желаете? - обратилась к нему я. - Тебя. - с ухмылкой ответил он. - Эмм..что? - удивлённо спросила я, приподняв бровь. Взглянув на мой бейджик, он сказал более тише: - Марьяночка, ты прекрасно понимаешь о чём я. - Что?! Ты вообще ахринел? Спать? С тобой? - Тише тише. Ты всё-таки подумай о предложении. Не каждой девушке выпадает такой шанс. - с наглой улыбкой сказал он. - Иди в жопу, понял?! Я взяла столик и быстро вернулась к Наде. - Ты чего так быстро? - спросила Надя, не отрывая взгляда от телефона. - Да капец просто. Какой-то дебил мне только что сейчас предложил переспать с ним. Да ещё так на прямую и нагло. - А что за парень то? - Светленький такой. Ну с 24 места. Она встала и выглянула из-за двери. - Афигеть! Так это же Влад Рамм. Из той самой группы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.