ID работы: 4712145

Я не могу без тебя

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
- Вот урод, - подумала я, выйдя из салона. Я села на стул и сделала глоток холодной воды, который помог мне расслабиться. - Ты чего такая напряжённая? - спросила меня Надя, закрыв пузырёк с тушью и убрав в косметичку. - Да так. Ничего. А ты куда собралась? - Навстречу своему счастью. - ответила она, напудривая своё личико. Я продолжила наблюдать за ней, приподняв бровь. - Что? - оторвав взгляд от зеркала и взглянув на меня, спросила она. - Не должна же я ходить замухрыжкой перед такими афигенными парнями. - Ммм. Пытаться привлечь чьё-то внимание - это в её стиле. - Что ж, не буду мешать. Pov: Влад. - Вот это попка! - подумал я, смотря на уходящую Марьяну, но не заметил как сказал это в слух. - Ты чё на стюардессу запал? - спросил Никита, позевая. - Проснулся блин. Да, запал. Ты бы видел её. Она просто шикарна. - Ох, Влад. Тебе не надоело? Каждый раз новые шикарные девушки. - Никитос, просто девушки такие существа, которые своими глазками и волшебной фигурой просто завораживают меня. - Ага. А точнее большой грудью и упругой попой. - усмехнулся он и отвернулся к окну. - Блин, Никит, она реально красивая. И фигура, и глаза, а её волосы..ммм. - Ясно ясно. О, а тут что, ещё и деньги бесплатно раздают? - заметил Никита и нагнулся подобрать деньги. - Это мои. - воскликнул я. Я подобрал деньги, которые не взяла Марьяна, и убрал в карман. - Упали просто. - ответил я. Никита только засмеялся. - Она уже успела тебя отфутболить? - Это ещё не конец. Она будет моей! - Ну ну. До посадки 4 часа. Старайся, герой-любовничек. Он воткнул наушники в уши и наслаждаясь музыкой, закрыл глаза. Вдруг сзади я услышал, что раздают обед. Я обернулся, в надежде увидеть Марьяну, но вместо неё была рыжеволосая тоже симпатичная девушка. Медленными шагами она всё ближе приближалась ко мне. - Это вам. - произнесла девушка, склонившись около моего лица, и положила контейнеры с едой. В нос ударил резкий запах женских сладких духов. - Зачем выливать на себя полфлакона духов? - подумал я. Никита почуял запах еды и убрал телефон с наушниками. - Чего-нибудь ещё желаете? - с улыбкой спросила она. - Нет, спасибо. - вежливо ответил я и взял стакан с соком. - Будут вопросы, зовите. - игриво сказала она, подмигнув на прощание. Взяв свою тележку, она пошла дальше. - А эта тебе как стюардесса? - спросил Никита. - Ну ничё так. Только духами сильно прёт. - Да? А по-моему нормально. - По мне так ещё и слишком вульгарная. ------------ До посадки осталось 30 минут. А я всё не мог завоевать доверие Марьяны. Pov: Марьяна. Через каких-то полчаса мы наконец-то прилетим и я отдохну от этого извращенца. Я зашла в салон и начала пассажирам рассказывать про посадку и правила поведения и выхода с самолёта. Затем я пошла прямо по залу, направляясь в туалетную комнату. Я встала у зеркала и начала осматривать свой внешний вид. Из-за запаха перегара я не могла дышать и мне не хотелось больше находиться здесь ни минуты. Я открыла дверь и в кого-то врезалась. Поднимаю глаза и вижу Влада.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.