ID работы: 4712155

Другая история

Смешанная
PG-13
Заморожен
51
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Примечания:

15 лет спустя

Раннее утро. На кровати спит молодая девушка. Её рыжие волосы разметались по подушке. И ни что не тревожит сон девушки, пока на девушку не выливается ведро ледяной воды. POV Клэри Я проснулась, но ещё не открываю глаз. Сегодня мой день рождение, мне исполняется шестнадцать лет и мне должны позволить поспать подольше. Но вдруг я слышу скрип двери, я притворяюсь, что сплю. Я кажется догадываясь, кто ко мне пришел— думаю я. И тут мои догадки подтверждаются, вместе с вылитым на меня ведром воды. Я вскакиваю с кровати и вижу ухмыляющегося старшего сводного брата Алека. -Просыпайся, уже утро, — говорит Алек. -Александр Гидеон Фрей, ты можешь дать поспать мне хотя бы в мой день рождение. -Нет, сестренка. Хоть сегодня и твой день рождение, но в школу нам нельзя опаздывать. -Но почему меня надо было так будить? -Это моя маленькая месть, за то как ты меня будишь. Ладно мама ждёт нас на завтрак и вот держи подарок. С днём рождения сестренка! — сказал Алек, обняв меня. После этого он протянул мне коробку. Я открыла, а там был открывающийся кулон с фотографией мамы и Алека. -Спасибо, братик! — крикнула я и бросилась на шею старшего брата. -Не за что, рыжик! — смеётся Алек. С этими словами он уходит на кухню. Хоть мой брат меня и бесит, я его все равно люблю как родного. Ведь Алек приемный сын моей мамы. Он на нас с мамой не похож. У него чёрные волосы и синие глаза, он высокий и сильный. А ещё он занимается стрельбой из лука и очень любит спорт. А мы с мамой низкие, с рыжими волосами и зелеными глазами. Я пошла в ванную, разделась и ступила под тёплые струи воды. Потом я вышла обмоталась в полотенце и зашла в комнату. Пойдя к шкафу и открыв его, я стала думать, что мне надеть. Мой выбор остановился на узких чёрных джинсах, белой футболке, кожаной куртке и сапогах. Одевшись я спустилась на кухню, где мама готовила мне торт. Увидев меня, мама подошла ко мне и обняла. -С днём рождения Клэри, — сказала мама и подала мне коробку. Открыв её я увидела новый альбом для рисования и карандаши. -Спасибо мама, — сказала я, обняв её. Мы быстро позавтракали. -Клэр, давай быстрее, нас Магнус уже ждёт, — сказал Алек. Магнус Бейн — это парень Алека. Да-да Алек — гей. Они с Магнусом встречаются уже год. Я за них очень рада. Мы с Алеком доели и пошли в школу. Когда мы вышли из дома Магнус уже ждал нас в машине. -Привет, ребята! — сказал Магнус выходя из машины, и обняв меня сказал, -с днём рождения, бисквитик! Он протянул мне коробку, в которой был новый чехол для телефона. -Спасибо, Магнус, — сказала я А Магнус подошёл к Алеку и поцеловал его. Конец POV Магнус впился своими губами в губы Алека. И они соединились. Каждый наслаждался поцелуем. Магнус нежно, мягко, но требовательно целовал Алека, запутавшись руками в его волосах. А Алек отвечал на этот жаркий поцелуй, тоже запутавшись в его волосах. И только из-за нехватки воздуха им пришлось разорвать этот поцелуй. -Мы ещё продолжим, Александр, — сказал Магнус. А Клэри тем временем села в машину и стала размышлять о том, как ей отметить свой день рождение. Закончив с поцелуем Алек и Магнус сели в машину и поехали в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.