ID работы: 4712177

Безумие

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 137 Отзывы 39 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
      Подъем был поздний, так как солнце уже зависло на середине небосвода. Шторы были плотно задернуты, но все равно настырный лучик пробился в комнату и засветил мне прямо в глаза.        Поморщившись, я перевернулся на другой бок, не желая уходить из объятий морфея. Но уснуть мне так и не удалось. Закрыв глаза, я понял, что выспался в кои-то веки!        Потянувшись до хруста костей, которые ныли от неудобной позы, в которой спал, я решил посмотреть на часы. Повернув голову и взглянув на тумбочку, мой взгляд упал только на кучу металлолома.       Стрелки печально показывали время гибели. Это было 6:15 утра.       Время ведь можно посмотреть и на телефоне!       Достал свой мобильник из кармана. Удивился, ведь дисплей был полностью раздавлен, а телефон стал такой-же грудой хлама, как и часы. «НАС ОГРАБИЛИ!!!» — пронеслась в голове единственная, по моим размышлениям, правильная догадка. — Куро! Куро, вставай! Нас обокрали! — воскликнул я, встряхивая кота.        Раскрыв глаза, Куро посмотрел на меня как на полного кретина, который почему-то докопался до бедного котика.        Посмотрев в сторону, куда был направлен мой разгневанный взор, он зевнул. С неохотой превратился в человека и, посмотрев на меня из-под чуточку опущенных век, проговорил: — Не кричи ты так, тебе вообще нервничать не желательно, это я сделал. Они звенели, но ты не просыпался, а на меня это нечто не реагировало, — спокойным голосом, как дошкольнику, объяснял Куро. Моя челюсть была где-то на уровне подвала и хотела пробиться дальше. — Ч-что ты сделал, проблема ты ходячая?!!! А ты хоть представляешь сколько стоит такой же будильник! Придушу! — закричал я, идя на вампира. Тот в свою очередь превратился в котенка и, прыгнув на шкаф, не собирался слезать. Наоборот, умостился поудобней и лег вздремнуть, пока его неуемный хозяин составлял план инквизиции нечисти поганой. Давай же, убей его и тогда мы снова окажемся наедине, и никто не сможет прийти к тебе на помощь, ~ — сказал незнакомый голос в голове. — Ну, чего ты медлишь? ~ — Т-ты кто? — с тревогой прошептал я. Пытаясь сказать как можно тише, чтобы кот не услышал. /незаметно для Махиру, ушки котейки наострились и стали прислушиваться/ Кто я? А ты разве меня забыл? Я часть тебя… я тот, кто дарует тебе вечный покой~ Скорее всего, очень скоро! Ха-ха-ха, — раздался дикий смех у меня в голове.        На глаза попалось зеркало.        На нем отражалось два человека, похожих друг на друга как две капли воды. У одного из них глаза светились красным. А у второго полностью все глазное яблоко было окрашено черным, а рот искривлен в бешеной улыбке. Он обнимал первого и смотрел прямо в то же зеркало, что и оригинал.        В голове появился колокольный набат. Душа ушла в пятки, а сердце забилось в бешенном ритме. Меня уже не интересовало, почему у меня красные глаза. Меня пугало, дико пугало неизвестное существо, стоящее за мной. Я та бездна, которая пришла за тобой в этот мир, надеюсь будет весело… Махиру-кун~ — К-куро, помоги мне, пожалуйста, — пытался сказать я, но из горла вырвалось только неразборчивое клокотание. — Ты чего так в зеркало уставился? Как будто призрака увидел. Это все слишком геморрно, — произнес котенок, рассматривающий хозяина, который, в свою очередь, пялился на себя в зеркало, как баран на новые ворота.        Иллюзия спала, Махиру2 на прощание лишь помахал рукой. Перед тем как раствориться в воздухе, оставил после себя только тревожное ощущение в душе и осознание того, что это все только новое начало. — Куро, спасибо большое…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.